Valery Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Пугающе энто к Аутло, Скифу, Ярику, Онихе) Та я ж чичас, мабуть, больше Скифа вешу - он же опять сохнет-сушится, какое ж из него пугало ? :sarcastic: Ну да, - а с остальными попробуй потягайся :))), тут ты прав...
viking_ivan Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Пугающе энто к Аутло, Скифу, Ярику, Онихе) никого не забыл? :aq: ПС от себя добавлю: чтоб пугающе смотреться в такой одежде мало быть здоровым - надо еще очень сухим быть - так как если рельефа нет ты просто будешь оковалком, реально надо такие шмотки носить под соревновательную форму чтоб смотрелось так как на фотках где их продают - ну или может свет специальный быть должен. У меня получается както так выглядеть Змінено 29 травня 2013 користувачем viking_ivan
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А тогда нема понтов) Оковалком я и так выгляжу) И в своей майке ;)
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Один вопрос, а какая функция у этих компресионок? Одежда для тренировок! Для меня функциональность на этом заканчивается. Что бы удобно было, и я не думал что у меня шорты треснут. А если в этой одежде еще и телу дышать легче, так вообще песня. Стоит вообще понты, 250грн за комплект. Это такими деньгами вы собрались повышать свое ЧСВ? Вот уж не думал здесь такое услышать. Кто хочет повыё... - купит что-то покруче. Мне хоть в секонде (в чем и тренился очень много раз), хоть в брендовом, лишь бы в кайф.
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 я також присідаю в велосипедних шортах viking_ivan пугающе смотришься
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 я також присідаю в велосипедних шортах Классно же, скажи) Очень удобно. В Тесле должно быть не хуже ;) viking_ivan пугающе смотришься viking_ivan в любой одежде будет отлично смотреться)
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Классно же, скажи) Очень удобно. Васька, тебя жена когда-нибудь заставала в туалете, когда ты дрочишь? - нет... - Классное место, скажи?!
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 приседаю в обычных пляжных шортах) чуть выше колена, не лопаються) Я еще не такой мамонт, шоп шорты рвать)
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 viking_ivan в любой одежде будет отлично смотреться) ну навіть і не знаю ... а як же рожева пачка або плаття принцеси з діадемкою і чарівною паличкою?
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 ну навіть і не знаю ... а як же рожева пачка або плаття принцеси з діадемкою і чарівною паличкою? Ого)) Моей фантазии на это не хватило))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз