t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 дак они ж тянутся, мне чет кажется там размер не так принципиален боюсь как бы на тяге или приседе они по швам не лопнули xD Значит нужно будет большой размер красивых штанов!!!!! хочу красивые красочные сочные)))
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 боюсь как бы на тяге или приседе они по швам не лопнули xD Значит нужно будет большой размер красивых штанов!!!!! хочу красивые красочные сочные))) да как лопнут они ж стрейчивые у меня велотреки уже лет 5 служат
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ваня Викинг сказал что ему 2XL более менее норм, так то думаю и остальным кто за 100 кг, должно быть нормально да как лопнут они ж стрейчивые у меня велотреки уже лет 5 служат Ага, очень вряд ли лопнут
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) возьму штаны Красные или Синии типа таких или комуфляжные) http://www.ebay.com/itm/Mens-Compression-P...=item2582538b4d И верх с длинным рукавом на подобии этого http://www.ebay.com/itm/FIXGEAR-mens-skin-...=item484cd829b4 или другую красивую)) Продавцов не смотрел чисто для примера кинул Изменено 8 сентября, 2013 пользователем RedZerg
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ваня Викинг сказал что ему 2XL более менее норм, так то думаю и остальным кто за 100 кг, должно быть нормально Ага, очень вряд ли лопнут ну вот и отлично осталось дождаться того кто будит заказывать а то я там нуб еще тот)
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот и отлично осталось дождаться того кто будит заказывать а то я там нуб еще тот) я тоже! я с вами))
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну по фиксгеару если б толпа собралась - я б по тем же 400грн и сделал и доставка была б до 2-х недель максимум, а не 2 месяца как указано на ибэй т.к. там простой почтой будет идти через россию. ну и простые без рисунков гривен по 150 может можно было б, опять таки с ускоренной доставкой
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 нужно пробовать собирать)) шас 1тонные фиксгеры посмотрю)) не хочу просто черные белые цвета)) хочу цветных))
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 RedZerg, тебе на дискотеку или в зал?) зы. я тоже если что - в теме
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 RedZerg, тебе на дискотеку или в зал?) зы. я тоже если что - в теме В Зал! но хочу как на дискотеке))) Просто хочу Яркости любви и нежности)) цветные красивые)) как цыган буду xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти