Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано: (змінено)

без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки

Basic_base_layer_emfraa_30_1__08513.1331821416.1280.1280.jpgBasic_base_layer_emfraa_94_1__33775.1331822404.1280.1280.jpgemfraa_underagrments_compression_base_layer_80_1__46480.1366796989.1280.1280.jpg

4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)

то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума...

словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:

Наблюдатель верх сколько цветной стоит будет 400грн?

и есть такие штаны только не черные красные или синие? или они тоже 400 грн стоить будут

или камуфляж?

а лучше есть есть ссылка кидай нам мы по выбираем цвета))

Опубліковано:
https://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ
Опубліковано:
без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки

Basic_base_layer_emfraa_30_1__08513.1331821416.1280.1280.jpgBasic_base_layer_emfraa_94_1__33775.1331822404.1280.1280.jpgemfraa_underagrments_compression_base_layer_80_1__46480.1366796989.1280.1280.jpg

то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума...

словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти

О такие я бы с удовольствием мне рисунков не надо

давайте чет решать) дело к зиме идет)

Опубліковано:

да в личку пишите что примерно надо и я уже буду думать как это провернуть

Опубліковано:

а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? ))

Опубліковано:

Я в курсе, МНОГО :ag:

Опубліковано:

обьем груди 132 +-

в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало.

фото позже будут обязательно

Опубліковано:
обьем груди 132 +-

в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало.

фото позже будут обязательно

о отлично тогда 2хл должно подойти))) тоже около того по см))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...