Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано (изменено)

без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки

Basic_base_layer_emfraa_30_1__08513.1331821416.1280.1280.jpgBasic_base_layer_emfraa_94_1__33775.1331822404.1280.1280.jpgemfraa_underagrments_compression_base_layer_80_1__46480.1366796989.1280.1280.jpg

4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)

то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума...

словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано

Наблюдатель верх сколько цветной стоит будет 400грн?

и есть такие штаны только не черные красные или синие? или они тоже 400 грн стоить будут

или камуфляж?

а лучше есть есть ссылка кидай нам мы по выбираем цвета))

Опубликовано
http://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ
Опубликовано
без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки

Basic_base_layer_emfraa_30_1__08513.1331821416.1280.1280.jpgBasic_base_layer_emfraa_94_1__33775.1331822404.1280.1280.jpgemfraa_underagrments_compression_base_layer_80_1__46480.1366796989.1280.1280.jpg

то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума...

словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти

О такие я бы с удовольствием мне рисунков не надо

давайте чет решать) дело к зиме идет)

Опубликовано

да в личку пишите что примерно надо и я уже буду думать как это провернуть

Опубликовано

а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? ))

Опубликовано

Я в курсе, МНОГО :ag:

Опубликовано

обьем груди 132 +-

в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало.

фото позже будут обязательно

Опубликовано
обьем груди 132 +-

в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало.

фото позже будут обязательно

о отлично тогда 2хл должно подойти))) тоже около того по см))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...