XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки 4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши) то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума... словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Наблюдатель
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Наблюдатель верх сколько цветной стоит будет 400грн? и есть такие штаны только не черные красные или синие? или они тоже 400 грн стоить будут или камуфляж? а лучше есть есть ссылка кидай нам мы по выбираем цвета))
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума... словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти О такие я бы с удовольствием мне рисунков не надо давайте чет решать) дело к зиме идет)
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 да в личку пишите что примерно надо и я уже буду думать как это провернуть
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? ))
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? )) Я в курсе, МНОГО :ag:
viking_ivan Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? )) обьем груди 132 +- в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало. фото позже будут обязательно
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 обьем груди 132 +- в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало. фото позже будут обязательно о отлично тогда 2хл должно подойти))) тоже около того по см))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти