XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши)
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки 4 сотни за штанци дороговато) куплю на рынке гамаши) то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума... словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти Змінено 8 вересня 2013 користувачем Наблюдатель
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Наблюдатель верх сколько цветной стоит будет 400грн? и есть такие штаны только не черные красные или синие? или они тоже 400 грн стоить будут или камуфляж? а лучше есть есть ссылка кидай нам мы по выбираем цвета))
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 https://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 без рисунков я имел ввиду простые варианты типа таких, там разве что немного могут меняться цвета прострочки то имелось ввиду с рисунками фиксгеар фирменные, простые на мног дешевле будут. да и дорого - понятие относительное - посмотри сколько стоят оригиналы хаябузы и венума... словом если есть желающие - сбрасывайте примерно что хотите, а там как наберётся хотяб на 5-6 вещей заказ - буду везти О такие я бы с удовольствием мне рисунков не надо давайте чет решать) дело к зиме идет)
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 да в личку пишите что примерно надо и я уже буду думать как это провернуть
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? ))
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? )) Я в курсе, МНОГО :ag:
viking_ivan Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а не кто кстати не в курсе сколько объем груди у Ивана? )) обьем груди 132 +- в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало. фото позже будут обязательно
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 обьем груди 132 +- в груди норм вроде даже не тянет нигде, в руках тяжелее - после того как ее одел нужно еще перекручивать чтоб все на места свои стало. фото позже будут обязательно о отлично тогда 2хл должно подойти))) тоже около того по см))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз