AT0N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Зал! но хочу как на дискотеке))) Просто хочу Яркости любви и нежности)) цветные красивые)) как цыган буду xD Нашел для тебя идеальный комплект - такие шаровары с таким топом
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Зерг хотел с длинным рукавом, ищи еще)
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Легко бы в таких ходил)) топ конечно мне будет на 1 руку а вот низ супер!!!!!
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Зал! но хочу как на дискотеке))) Просто хочу Яркости любви и нежности)) цветные красивые)) как цыган буду xD а малиновые кроссы?) ребзя, тоды мне 2 комплекты хотелось ..: ван и ту а вот с размерами - хз ка быть........ что надо чтоб заказать?
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а малиновые кроссы?) ребзя, тоды мне 2 комплекты хотелось ..: ван и ту а вот с размерами - хз ка быть........ что надо чтоб заказать? Наблюдатель вызвался помочь, напиши в лс ему будишь второй)
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ А хде там цены можно узреть?
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ваня Викинг сказал что ему 2XL более менее норм, так то думаю и остальным кто за 100 кг, должно быть нормально Ага, очень вряд ли лопнут ахренеть, Ване 2хл и мне такое же советуют, только разница так в килограмм 30. Значит мне л или хл, у кого грудь 115-120 какую майку брали и бедра около 62-65см что брали?
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 тэсла - это не ко мне. 150 то я погорячился, себистоимость выше будет наверное, на наше количество немного дороже будет. ориентировочные цены уже сто раз озвучены, от 400грн на фиксгеар за 1 вещь
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 400 за два черепа на дельте,мерси...
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну так - "no money no honey" как говорится. бюджетные варики без рисунков стоить будут минимум в 2 раза дешевле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти