AT0N Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 В Зал! но хочу как на дискотеке))) Просто хочу Яркости любви и нежности)) цветные красивые)) как цыган буду xD Нашел для тебя идеальный комплект - такие шаровары с таким топом
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 Зерг хотел с длинным рукавом, ищи еще)
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Легко бы в таких ходил)) топ конечно мне будет на 1 руку а вот низ супер!!!!!
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 В Зал! но хочу как на дискотеке))) Просто хочу Яркости любви и нежности)) цветные красивые)) как цыган буду xD а малиновые кроссы?) ребзя, тоды мне 2 комплекты хотелось ..: ван и ту а вот с размерами - хз ка быть........ что надо чтоб заказать?
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а малиновые кроссы?) ребзя, тоды мне 2 комплекты хотелось ..: ван и ту а вот с размерами - хз ка быть........ что надо чтоб заказать? Наблюдатель вызвался помочь, напиши в лс ему будишь второй)
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 https://www.fixgearhk.com/catalog.html тут примерно глянь, практически всё доступно к заказу. просто там цены могут на 10 долларов гулять в зависимоти от расцветок, а цены примерно одинаковые что верх что низ А хде там цены можно узреть?
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ваня Викинг сказал что ему 2XL более менее норм, так то думаю и остальным кто за 100 кг, должно быть нормально Ага, очень вряд ли лопнут ахренеть, Ване 2хл и мне такое же советуют, только разница так в килограмм 30. Значит мне л или хл, у кого грудь 115-120 какую майку брали и бедра около 62-65см что брали?
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 тэсла - это не ко мне. 150 то я погорячился, себистоимость выше будет наверное, на наше количество немного дороже будет. ориентировочные цены уже сто раз озвучены, от 400грн на фиксгеар за 1 вещь
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 400 за два черепа на дельте,мерси...
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 ну так - "no money no honey" как говорится. бюджетные варики без рисунков стоить будут минимум в 2 раза дешевле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз