paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну хани не стоит своих мани. Или там тоже наночастицы.
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да речь вряд ли идет о малом бюджете, тут вопрос в том, что Фиксгир - это модно, аляписто, оригинально и т.д., а Тесла - это по простому, с ценой в 2,5 раза меньше Ну про качество спорить не буду, это будет бесполезно. Но вот в чем вопрос, на тренировке какая нах разница, красное или черное, если при этом цена прилично отличается??? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем HusH
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) так какие трудности с теслой и по чем будут комплекты? зы. а Cell как брал? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем xx07xx
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а мне вот больше стремно с размером..... мб на пробу взять действительно дайПять камуфляжные а не теслу и верх 1тонный какой то? О_о
Cell Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 зы. а Cell как брал? Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим. Да как-то фиолетово хаябуза,тесла,ноунейм. Футболка для зала,которая на год,за пять сотен,как соевый протеин по 200гр/кг. Считать чужие деньги в чужих карманах не комильфо. Выделяться с толпы нужно,имхо,умом,а не пестрой майкой.Закрыли тему.
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть). ну отличная цена. 2. вопрос - как?)
Cell Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну отличная цена. 2. вопрос - как?) В смысле как? Хаш принял заказ, оплатил тоже ему, товар прислали в Киев посреднику, посредник передал шмот PRS, PRS переслал Хашу, Хаш разослал всем кто заказывал, за что ему большое Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти