paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну хани не стоит своих мани. Или там тоже наночастицы.
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Да речь вряд ли идет о малом бюджете, тут вопрос в том, что Фиксгир - это модно, аляписто, оригинально и т.д., а Тесла - это по простому, с ценой в 2,5 раза меньше Ну про качество спорить не буду, это будет бесполезно. Но вот в чем вопрос, на тренировке какая нах разница, красное или черное, если при этом цена прилично отличается??? Змінено 8 вересня 2013 користувачем HusH
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) так какие трудности с теслой и по чем будут комплекты? зы. а Cell как брал? Змінено 8 вересня 2013 користувачем xx07xx
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а мне вот больше стремно с размером..... мб на пробу взять действительно дайПять камуфляжные а не теслу и верх 1тонный какой то? О_о
Cell Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 зы. а Cell как брал? Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим. Да как-то фиолетово хаябуза,тесла,ноунейм. Футболка для зала,которая на год,за пять сотен,как соевый протеин по 200гр/кг. Считать чужие деньги в чужих карманах не комильфо. Выделяться с толпы нужно,имхо,умом,а не пестрой майкой.Закрыли тему.
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть). ну отличная цена. 2. вопрос - как?)
Cell Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 ну отличная цена. 2. вопрос - как?) В смысле как? Хаш принял заказ, оплатил тоже ему, товар прислали в Киев посреднику, посредник передал шмот PRS, PRS переслал Хашу, Хаш разослал всем кто заказывал, за что ему большое Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз