Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну хани не стоит своих мани. Или там тоже наночастицы.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:

а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.

Опубліковано: (змінено)

Да речь вряд ли идет о малом бюджете, тут вопрос в том, что Фиксгир - это модно, аляписто, оригинально и т.д., а Тесла - это по простому, с ценой в 2,5 раза меньше

Ну про качество спорить не буду, это будет бесполезно. Но вот в чем вопрос, на тренировке какая нах разница, красное или черное, если при этом цена прилично отличается???

Змінено користувачем HusH
Опубліковано: (змінено)

так какие трудности с теслой и по чем будут комплекты?

зы. а Cell как брал?

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

а мне вот больше стремно с размером..... мб на пробу взять действительно дайПять камуфляжные а не теслу и верх 1тонный какой то?

О_о

Опубліковано:
зы. а Cell как брал?

Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).

Опубліковано:
а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.

Да как-то фиолетово хаябуза,тесла,ноунейм. Футболка для зала,которая на год,за пять сотен,как соевый протеин по 200гр/кг. Считать чужие деньги в чужих карманах не комильфо. Выделяться с толпы нужно,имхо,умом,а не пестрой майкой.Закрыли тему.

Опубліковано:
Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).

ну отличная цена.

2. вопрос - как?)

Опубліковано:
ну отличная цена.

2. вопрос - как?)

В смысле как?

Хаш принял заказ, оплатил тоже ему, товар прислали в Киев посреднику, посредник передал шмот PRS, PRS переслал Хашу, Хаш разослал всем кто заказывал, за что ему большое Спасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...