Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хани не стоит своих мани. Или там тоже наночастицы.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано

а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.

Опубликовано (изменено)

Да речь вряд ли идет о малом бюджете, тут вопрос в том, что Фиксгир - это модно, аляписто, оригинально и т.д., а Тесла - это по простому, с ценой в 2,5 раза меньше

Ну про качество спорить не буду, это будет бесполезно. Но вот в чем вопрос, на тренировке какая нах разница, красное или черное, если при этом цена прилично отличается???

Изменено пользователем HusH
Опубликовано (изменено)

так какие трудности с теслой и по чем будут комплекты?

зы. а Cell как брал?

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

а мне вот больше стремно с размером..... мб на пробу взять действительно дайПять камуфляжные а не теслу и верх 1тонный какой то?

О_о

Опубликовано
зы. а Cell как брал?

Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).

Опубликовано
а что ж ты тогда скажешь о хаябузе и тп, которые стоят ещё почти в 2 раза дороже...не бойтесь расходов, бойтесь маленьких доходов - отвечю я, сумочки гермес по десятке зелени тоже ведь покупают...а тут торги за 5 копеек идут))) всё относительно. никто ж не заставляет, туго с бюджетом - выбираем однотонные, хотим выделиться из однотонной толпы - платим.

Да как-то фиолетово хаябуза,тесла,ноунейм. Футболка для зала,которая на год,за пять сотен,как соевый протеин по 200гр/кг. Считать чужие деньги в чужих карманах не комильфо. Выделяться с толпы нужно,имхо,умом,а не пестрой майкой.Закрыли тему.

Опубликовано
Комплектом. 250грн шорты и с короткими рукавами (фото в этой теме есть).

ну отличная цена.

2. вопрос - как?)

Опубликовано
ну отличная цена.

2. вопрос - как?)

В смысле как?

Хаш принял заказ, оплатил тоже ему, товар прислали в Киев посреднику, посредник передал шмот PRS, PRS переслал Хашу, Хаш разослал всем кто заказывал, за что ему большое Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...