xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда Хаш планирует следующий раз?
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 В смысле как? Хаш принял заказ, оплатил тоже ему, товар прислали в Киев посреднику, посредник передал шмот PRS, PRS переслал Хашу, Хаш разослал всем кто заказывал, за что ему большое Спасибо! Может имелось ввиду как сидит, ведет себя, смотрится?) П.С. Не за что) Когда Хаш планирует следующий раз? Ну я не знаю, надо подумать)))))
Cell Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 1. Прикольная девченка :) 2. Компрессионка реально охлаждает тело. Это сегодня прекрасно почувствовал на кардио. Ты потеешь, а телу прохладно. :JC_doubleup: 3. Вид спереди:
dontsxe Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) девочкам тоже очень идёт Показать только которые на массе, збс) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Denis.od
Чучундрик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 1. Прикольная девченка :) 2. Компрессионка реально охлаждает тело. Это сегодня прекрасно почувствовал на кардио. Ты потеешь, а телу прохладно. :JC_doubleup: а не подскажешь свой рост и вес и какой тут размер?! Л? надо будет тоже подумать и заказать себе такой вариант для занятий
Cell Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а не подскажешь свой рост и вес и какой тут размер?! Л? надо будет тоже подумать и заказать себе такой вариант для занятий Рост 166, вес (на фото) 68-69, грудная клетка 110 (на вдохе), пузо 81, жопа 91, биц 38. В общем дрыщ еще тот)) Размер костюма "L".
HusH Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Я дал померить свою компрессионку другу, рост 178, вес 88, она ему длинная, но в общем сидит не плохо, правда на руках свободная, но это не так страшно. В общем что я хотел сказать, от размера можно плясать в + и -, размера на 1,5
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 1. Прикольная девченка :) 2. Компрессионка реально охлаждает тело. Это сегодня прекрасно почувствовал на кардио. Ты потеешь, а телу прохладно. :JC_doubleup: это хорошо?
t04k2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 было бы не плохо если бы он грел а не охлаждал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти