XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 это хорошо? это плохо, я думал зимой они греть меня будут а не охлаждать( точно куплю вязаные гамаши
Наблюдатель Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да, а если несколько таких одна на другую сразу одеть - вообще вмиг сопли в носу замёрзнут))) юмористы вы...
Cell Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 это хорошо? мне нравится это плохо, я думал зимой они греть меня будут а не охлаждать( Это только когда потеешь.
t04k2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а как зимой быть?))) зимой тоже потею) XXR XXX собирай людей будем оптом гамаши покупать xD
Cell Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 было бы не плохо если бы он грел а не охлаждал)) Это проблема? Одел спортивный костюм, или свитер там... Я бы вообще голый тренился, если бы можно было.
AT0N Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я бы вообще голый тренился, если бы можно было. А при ходьбе по залу наступить на член не страшно? Ну раз уж ты затронул эту тему... В компрессионке нижнее белье не одевают, я так понял?
Cell Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А при ходьбе по залу наступить на член не страшно? Ну раз уж ты затронул эту тему... В компрессионке нижнее белье не одевают, я так понял? Страшно :s093: хз, я одеваю)
Наблюдатель Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.sportsdirect.com/offer-of-the-w...ay-UK&mppp=true тут сейчас распродажа компрессионок sondico, можно на всех заказать. правда с размерами там вопрос большой
Jus Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.sportsdirect.com/offer-of-the-w...ay-UK&mppp=true тут сейчас распродажа компрессионок sondico, можно на всех заказать. правда с размерами там вопрос большой а в чем вопрос? непонятно, какой рамер есть или что? Цена вроде прикольная
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а в чем вопрос? непонятно, какой рамер есть или что? Цена вроде прикольная в спортдиректе настоящие американские размеры.Лка, как наш 2ХЛ(минимум).заказывал там пару раз ли купер, эверласт и еще всякую куйню.размеры реально большие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти