XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 это хорошо? это плохо, я думал зимой они греть меня будут а не охлаждать( точно куплю вязаные гамаши
Наблюдатель Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 да, а если несколько таких одна на другую сразу одеть - вообще вмиг сопли в носу замёрзнут))) юмористы вы...
Cell Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 это хорошо? мне нравится это плохо, я думал зимой они греть меня будут а не охлаждать( Это только когда потеешь.
t04k2 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 а как зимой быть?))) зимой тоже потею) XXR XXX собирай людей будем оптом гамаши покупать xD
Cell Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 было бы не плохо если бы он грел а не охлаждал)) Это проблема? Одел спортивный костюм, или свитер там... Я бы вообще голый тренился, если бы можно было.
AT0N Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я бы вообще голый тренился, если бы можно было. А при ходьбе по залу наступить на член не страшно? Ну раз уж ты затронул эту тему... В компрессионке нижнее белье не одевают, я так понял?
Cell Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А при ходьбе по залу наступить на член не страшно? Ну раз уж ты затронул эту тему... В компрессионке нижнее белье не одевают, я так понял? Страшно :s093: хз, я одеваю)
Наблюдатель Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 https://www.sportsdirect.com/offer-of-the-w...ay-UK&mppp=true тут сейчас распродажа компрессионок sondico, можно на всех заказать. правда с размерами там вопрос большой
Jus Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 https://www.sportsdirect.com/offer-of-the-w...ay-UK&mppp=true тут сейчас распродажа компрессионок sondico, можно на всех заказать. правда с размерами там вопрос большой а в чем вопрос? непонятно, какой рамер есть или что? Цена вроде прикольная
wolf Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 а в чем вопрос? непонятно, какой рамер есть или что? Цена вроде прикольная в спортдиректе настоящие американские размеры.Лка, как наш 2ХЛ(минимум).заказывал там пару раз ли купер, эверласт и еще всякую куйню.размеры реально большие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз