HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 А по срокам,доставка так же 3-4 недели? Если не ошибаюсь, вещи по ссылкам пришли в течении 2 или 3 недель Можно и быстрее, но цена увеличивается прилично за счет доставки
HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Ребята, кто заказывал компресионки, пришло время платить посреднику процент Это касается: -Меня -Вани Викинга -Селла -PRS Ромы Сумма 26 грн с носа. Напишите мне в ЛС, я дам карту для пополнения счета. Остался только Рома PRS
HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Правильный выбор и фирмы производителя и продавца;)
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Правильный выбор и фирмы производителя и продавца;) так выходит выбирать надо только по двум твоим ссылкам? (
HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 так выходит выбирать надо только по двум твоим ссылкам? ( Да, это проверенные продавцы. Не будет варианта, что посылка не придет или будет идти 2 месяца. П.С. И ты и Ваня дали ссылку на продавца, который проверенный, можно смело брать
Phonique Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Мужики если кто будет делать заказ, маякните пожалуйста, тоже бы взял)
Cell Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Да, это проверенные продавцы. Не будет варианта, что посылка не придет или будет идти 2 месяца. П.С. И ты и Ваня дали ссылку на продавца, который проверенный, можно смело брать Когда будешь делать заказ посреднику? может тоже что-то возьму еще...
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята, если Вы решили заказывать, пишите здесь что хотите с ссылкой, чтобы я видел количество желающих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз