xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Да, это проверенные продавцы. Не будет варианта, что посылка не придет или будет идти 2 месяца. П.С. И ты и Ваня дали ссылку на продавца, который проверенный, можно смело брать так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши
Cell Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши У меня "L". Сидит нормально. Но ты вродь побольше меня будешь...
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз
Valery Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши Андрюха, тебе нужна "М"-ка, ты ж не мелкий :). Змінено 24 вересня 2013 користувачем Val
t04k2 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз и я с вами штаны футболка нужна) только вот расцветки и полоски печальные=( мне бы что то другое=( ша посмотрю мб найду что такого плана штаны взял бы ШтанЫ Норм продавец или беда? О и верх как раз комуфляжный)) ВерХ Змінено 24 вересня 2013 користувачем RedZerg
Rund Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 и я с вами штаны футболка нужна) только вот расцветки и полоски печальные=( мне бы что то другое=( ша посмотрю мб найду что такого плана штаны взял бы ШтанЫ Норм продавец или беда? О и верх как раз комуфляжный)) ВерХ По штанам - я бы не рискнул .А вот по верху-нормальный продавец)
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз дык я ж не понимаю какой там продавец - норм и вчерашний) Я думал кто-то один будет заказывать а мы все скидываться. Я в этих ЕБЕях ни бум-бум) :bn: ни в рейтингах, ни в шмейтингах Просто мне такой хвасон и малюнок подходит :bs:
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 дык я ж не понимаю какой там продавец - норм и вчерашний) Я думал кто-то один будет заказывать а мы все скидываться. Я в этих ЕБЕях ни бум-бум) :bn: ни в рейтингах, ни в шмейтингах Просто мне такой хвасон и малюнок подходит :bs: Смотри, вот красным подчеркнут ник продавца и количество положительных отзывов Те ссылки которые указал ты, являются товаром этого же продавца, у которого смело можно брать
yobilovus Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а тикніть носом будь-ласка для чого ці компресійні речі? а то дивлюсь всі замовляють ...
Osindi Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Дайте два! :) Селл, подскажи плз как сидит. Размеры у нас более-мене схожи, только жопа у меня на 7 см больше. Но я всегда брал М-ки, всюду сидели отлично. А ты говоришь что взял L-ку. Первый Второй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз