xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, это проверенные продавцы. Не будет варианта, что посылка не придет или будет идти 2 месяца. П.С. И ты и Ваня дали ссылку на продавца, который проверенный, можно смело брать так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши
Cell Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши У меня "L". Сидит нормально. Но ты вродь побольше меня будешь...
HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз
Valery Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) так я тебя не пойму - мне можно именно те цвета заказать?) Если что мне мабудь "L". ОНо же тянется? Что надо по деньгам пиши Андрюха, тебе нужна "М"-ка, ты ж не мелкий :). Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Val
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз и я с вами штаны футболка нужна) только вот расцветки и полоски печальные=( мне бы что то другое=( ша посмотрю мб найду что такого плана штаны взял бы ШтанЫ Норм продавец или беда? О и верх как раз комуфляжный)) ВерХ Изменено 24 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Rund Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 и я с вами штаны футболка нужна) только вот расцветки и полоски печальные=( мне бы что то другое=( ша посмотрю мб найду что такого плана штаны взял бы ШтанЫ Норм продавец или беда? О и верх как раз комуфляжный)) ВерХ По штанам - я бы не рискнул .А вот по верху-нормальный продавец)
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я даже не знаю, согласен ли я на те цвета что ты выбрал))) Ты можешь выбрать любой цвет и хвасон, главное выбирай у проверенных продавцов, которые были указаны, это так сказать в твоих интересах. Л мне кажется будет в самый раз дык я ж не понимаю какой там продавец - норм и вчерашний) Я думал кто-то один будет заказывать а мы все скидываться. Я в этих ЕБЕях ни бум-бум) :bn: ни в рейтингах, ни в шмейтингах Просто мне такой хвасон и малюнок подходит :bs:
HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 дык я ж не понимаю какой там продавец - норм и вчерашний) Я думал кто-то один будет заказывать а мы все скидываться. Я в этих ЕБЕях ни бум-бум) :bn: ни в рейтингах, ни в шмейтингах Просто мне такой хвасон и малюнок подходит :bs: Смотри, вот красным подчеркнут ник продавца и количество положительных отзывов Те ссылки которые указал ты, являются товаром этого же продавца, у которого смело можно брать
yobilovus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а тикніть носом будь-ласка для чого ці компресійні речі? а то дивлюсь всі замовляють ...
Osindi Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Дайте два! :) Селл, подскажи плз как сидит. Размеры у нас более-мене схожи, только жопа у меня на 7 см больше. Но я всегда брал М-ки, всюду сидели отлично. А ты говоришь что взял L-ку. Первый Второй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти