Osindi Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а тикніть носом будь-ласка для чого ці компресійні речі? а то дивлюсь всі замовляють ... Вот тут кое-какая инфа. Компрессионный материал облегает тело, не позволяя свободно проникать воздуху, как в обычной одежде, что создаёт «тепловой эффект» и сохраняет мышцы в разогретом состоянии, а это снижает риск получения травмы. Имхо, просто симпатичная форма для спорта :)
yobilovus Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Имхо, просто симпатичная форма для спорта :) о, така мотивація мені підходить треба собі щось придивитись шкода що ебай на роботі закритий
Rund Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Парни, наконец получил от "Проверенного человека" Хим Конга(или как там его) свою тэслу ))Ждал 2,5 недели :dance3: Был очень удивлен, что таблица размеров сайта рабочая. Одежка села, как влитая...подумываю о заказе верха))
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) есть кие-то нормальные фотки во весь рост у кого-то или из сети(не нашел)? а то все эти "ожидание и реальность"...) Змінено 24 вересня 2013 користувачем xx07xx
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 есть кие-то нормальные фотки во весь рост у кого-то или из сети(не нашел)? а то все эти "ожидание и реальность"...) Все зависит от твоей фигуры и пропорций. Эта одежда сильно обтягивает, что усиливает эффект "пельменизма"))))
Cell Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Селл, подскажи плз как сидит. Размеры у нас более-мене схожи, только жопа у меня на 7 см больше. Но я всегда брал М-ки, всюду сидели отлично. А ты говоришь что взял L-ку. Отлично сидит. Просто супер! Ни больше, ни меньше для меня. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=250# https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=240#
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 забыл дописать -"фотки Cellа" не предлагать) зы. ну окай, HusH - и как дальше заказывать то? мои действия?
t04k2 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 По штанам - я бы не рискнул .А вот по верху-нормальный продавец) понятно, а такой как тебе? Штаны! Хочу для начала штаны взять а то не во всех шортах удобно приседать, кстати скажите кто уже в штанах ноги делал колени в письку старой бабки не превратятся после приседания?)))
Cell Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 забыл дописать -"фотки Cellа" не предлагать) Не понял. Че это Сэлла не предлаготь фоток? У него стандартная комплекция... ТТХ расписал.
t04k2 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Вот еще классные штаны и продаван вроде тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз