Osindi Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а тикніть носом будь-ласка для чого ці компресійні речі? а то дивлюсь всі замовляють ... Вот тут кое-какая инфа. Компрессионный материал облегает тело, не позволяя свободно проникать воздуху, как в обычной одежде, что создаёт «тепловой эффект» и сохраняет мышцы в разогретом состоянии, а это снижает риск получения травмы. Имхо, просто симпатичная форма для спорта :)
yobilovus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Имхо, просто симпатичная форма для спорта :) о, така мотивація мені підходить треба собі щось придивитись шкода що ебай на роботі закритий
Rund Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Парни, наконец получил от "Проверенного человека" Хим Конга(или как там его) свою тэслу ))Ждал 2,5 недели :dance3: Был очень удивлен, что таблица размеров сайта рабочая. Одежка села, как влитая...подумываю о заказе верха))
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) есть кие-то нормальные фотки во весь рост у кого-то или из сети(не нашел)? а то все эти "ожидание и реальность"...) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем xx07xx
HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 есть кие-то нормальные фотки во весь рост у кого-то или из сети(не нашел)? а то все эти "ожидание и реальность"...) Все зависит от твоей фигуры и пропорций. Эта одежда сильно обтягивает, что усиливает эффект "пельменизма"))))
Cell Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Селл, подскажи плз как сидит. Размеры у нас более-мене схожи, только жопа у меня на 7 см больше. Но я всегда брал М-ки, всюду сидели отлично. А ты говоришь что взял L-ку. Отлично сидит. Просто супер! Ни больше, ни меньше для меня. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=250# https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=240#
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 забыл дописать -"фотки Cellа" не предлагать) зы. ну окай, HusH - и как дальше заказывать то? мои действия?
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 По штанам - я бы не рискнул .А вот по верху-нормальный продавец) понятно, а такой как тебе? Штаны! Хочу для начала штаны взять а то не во всех шортах удобно приседать, кстати скажите кто уже в штанах ноги делал колени в письку старой бабки не превратятся после приседания?)))
Cell Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 забыл дописать -"фотки Cellа" не предлагать) Не понял. Че это Сэлла не предлаготь фоток? У него стандартная комплекция... ТТХ расписал.
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот еще классные штаны и продаван вроде тоже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти