Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приседаю в обычных пляжных шортах)

чуть выше колена, не лопаються)

Я еще не такой мамонт, шоп шорты рвать)

Каждому свое, обсуждать какая одежда лучше - дело не благодарное.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано (изменено)
Все что идет с Китая, можно на прямую заказать сразу в Украину, с доставкой Укрпочтой в город заказчику, по срокам трудно сказать, от 3 до 5 недель, все зависит от Укрпочты.

Отправки Чайна Постом ? Если да, то от 5 недель и до 9 недель. Если кому-то будет интересно, то могу объяснить почему так.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Ого)) Моей фантазии на это не хватило))

тоді про костюм "госпожи" БДСМ я тобі не буду говорити, а то потім не зможеш заснути )))))

Опубликовано

Краще не треба)) Хрупка психіка може не витримати такого навантаження))

Опубликовано
Отправки Чайна Постом ? Если да, то от 5 недель и до 9 недель. Если кому-то будет интересно, то могу объяснить почему так.

Это вы лукавите. Заказываю с алиэкспресс и байиконс уже на протяжение 3х лет по 2-3посылки в месяц. Средний срок - 20 дней, даже на НГ. Рекорд мин. 9дней, а макс (НГ) 55дней. Все через чайна пост.

Посылки разные от 200г до 3кг

Опубликовано
Это вы лукавите. Заказываю с алиэкспресс и байиконс уже на протяжение 3х лет по 2-3посылки в месяц. Средний срок - 20 дней, даже на НГ. Рекорд мин. 9дней, а макс (НГ) 55дней. Все через чайна пост.

Посылки разные от 200г до 3кг

Значить у вас какой-то отдельный канал) Слышали что нибудь о банкротстве Аеросвіта и отсутствии прямых рейсов с Китая в Украину ?

Опубликовано

Это было бы отлично, а лучше телепортацию сразу)))

Неа, не слышали..

Опубликовано
Это было бы отлично, а лучше телепортацию сразу)))

Неа, не слышали..

Прямых рейсов с Китая больше нет и не будет до конца года, среднее время прохождения посылок увеличилось в связи транзитом: через Германию и Францию, Швецию на две недели!

Среднее время прохождения посылок было 14-21 дней, в ЛУЧШЕМ случае станет 28 -35 дней

АэроСвит единственный из украинских авиакомпаний выполнял полеты по дальнемагистральным маршрутам, так как только у него в парке были самолеты такого класса (восемь Boeing 767).

Сейчас самолеты возвращены лизингодателю.... Все посылки идут теперь транзитом через разные страны. Рейс на Германию самый дешевый и почта Китая хочет удешевить расход и поэтому отправляет теперь как дешевле. Один из моих клиентов до знакомства со мной все время отправлял посылки через Чайну Пост. Последняя ехала 59 дней.

Так что у вас действительно какой-то волшебный канал по которому посылки идут 2 недели))

Опубликовано

Спасибо, очень позновательно!

А как давно?

Мне вот 2 посылки пришли на прошлой неделе. Одна зависла 9день на таможне..

Опубликовано

А смысл заказывать с ebay через кого-то? Там же бесплатная доставка даже есть в Украину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...