HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 забыл дописать -"фотки Cellа" не предлагать) зы. ну окай, HusH - и как дальше заказывать то? мои действия? Если ты точно определился, то мы ждем еще желающих, когда соберется хотя бы человек 5, тогда уже можно заказывать. Потом скидываете деньги посреднику, а он заказывает, дальше ждете вещи. После того как все получат, процент за услуги посредника делится на всех поровну, ну мне кажется так будет справедливо.
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а то вы не понятно что кидаете там 40 листов 1 и тогоже а тут вот выбора много и цены норм Вот норм рашгарды, по норм цене Если ты точно определился, то мы ждем еще желающих, когда соберется хотя бы человек 5, тогда уже можно заказывать. Потом скидываете деньги посреднику, а он заказывает, дальше ждете вещи. После того как все получат, процент за услуги посредника делится на всех поровну, ну мне кажется так будет справедливо. я тоже буду заказывать!!!!!!! меня запиши!!!!!!!!!!
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны не благодарите!!!!!!!!! самое удобное будет xD
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) рашгарды....вот надыбал российский сайт. но продают вроде и у нас вот тут еще их группа в контакте как вам этот наборчег?: вообщем надо стремится к иделаьным пропорциям...прятать пельмешки(сжигать) и т.д. зы. RedZerg вроде уже определился) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем xx07xx
HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 я тоже буду заказывать!!!!!!! меня запиши!!!!!!!!!! Только если ты что нибудь закажешь своему единорогу)))) Радугу например)))
Ark Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Как только ноги накачаю, так сразу и возьму себе такие штанишки/шорты.
dozer Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 меня запиши на камуфляжный набор) такой как RedZerg кинул) штаны + верх.
t04k2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 меня запиши на камуфляжный набор) такой как RedZerg кинул) штаны + верх. Тру качки выбирают брутальные расцветки))
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 так а в чем прикол заказывать через посредника, а не самому купить на ибее?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти