Rund Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 понятно, а такой как тебе? Штаны! Хочу для начала штаны взять а то не во всех шортах удобно приседать, кстати скажите кто уже в штанах ноги делал колени в письку старой бабки не превратятся после приседания?))) Этот нормальный, рейтинг почти сотня)
t04k2 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 так а в чем прикол заказывать через посредника, а не самому купить на ибее? я не заморачивался с покупками на ебаях раньше, а сейчас разбираться лень....=( а так заказал денег дал товар получил
dozer Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 так а в чем прикол заказывать через посредника, а не самому купить на ибее? Так впринципе переплата 20-40 грн в зависимости от заказа. Заказал, деньги скинул и получил, не заморачиваясь
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 я не заморачивался с покупками на ебаях раньше, а сейчас разбираться лень....=( а так заказал денег дал товар получил понятно.
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 понятно. Надо там зарегистрироваться на Ибее, открыть интернет карту и открыть Пайпал счет, ну и всякое такое Короче много заморочек. Я от туда много чего беру, но только через посредников, так как там есть различные риски и нюансы
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Надо там зарегистрироваться на Ибее, открыть интернет карту и открыть Пайпал счет, ну и всякое такое Короче много заморочек. Я от туда много чего беру, но только через посредников, так как там есть различные риски и нюансы эти заморочки решаются за 30 минут, не более) рашгарды....вот надыбал российский сайт. но продают вроде и у нас вот тут еще их группа в контакте фиксгира в украине полно.но хороший наборчик обойдется здесь в 100 баксов
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 эти заморочки решаются за 30 минут, не более) В принципе да, но иногда с Пайпалом бывают заморочки Ребята, я напоминаю, что я тут никакой выгоды не преследую, только помощь ближнему своему)
Osindi Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Отлично сидит. Просто супер! Ни больше, ни меньше для меня. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=250# https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=6093&st=240# Супер, спасибо огромное! Мне тогда рамерчик "L".
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Я бы тоже взял, но как размер подобрать - ума не приложу :(
Ark Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) "S" бери, натянешь как нибудь)) Змінено 27 вересня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз