Osindi Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 А вообще как, когда будем делать заказ? А то у меня мама как раз в США. если тут затянется. попрошу ее купить и прислать.
Наблюдатель Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 https://www.ebay.com/sch/Mens-Clothing-/105...R40&_nkw=emfraa тут выбираем компрессионки, цена 180грн. сроки - около 2х недель. заказ делаю в течении ближайших пары дней. кому нужно - принимаем решение оперативно
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 https://www.ebay.com/itm/emFraa-COMPRESSION...=item3ca8c0e1df а такой сколько будет?
Наблюдатель Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 да размер без разницы - я любой привезу
t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вот такой верх И вот такойт низ Сколько это будет в сумме все стоит? и Если в таких штанах приседать, коленки не будут потом болтаться? или на присед шорты лучше тогда брать? И как с размером определиться?)) верха
Наблюдатель Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вот такой верх И вот такойт низ Сколько это будет в сумме все стоит? и Если в таких штанах приседать, коленки не будут потом болтаться? или на присед шорты лучше тогда брать? И как с размером определиться?)) верха 1) - 330грн, но ты определись с конкретной моделью т.к. по каждой ссылке их штук 20 вариантов. 2) прокрути ссылку вниз и увидишь размерную сетку. она рабочая 3) не думаю, эта одежда ведь создана для того чтоб тянуться, потому не должна в отдельных местах растягиваться и болтаться
t04k2 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 1) - 330грн, но ты определись с конкретной моделью т.к. по каждой ссылке их штук 20 вариантов. 2) прокрути ссылку вниз и увидишь размерную сетку. она рабочая 3) не думаю, эта одежда ведь создана для того чтоб тянуться, потому не должна в отдельных местах растягиваться и болтаться а штаны это в поясе? верх 2хл думаю норм))
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 а штаны это в поясе? нет, то длина члена указана!
t04k2 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 нет, то длина члена указана! сомнения у меня брать 2хл или 1 xD вдруг не поместиться=(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз