Osindi Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А вообще как, когда будем делать заказ? А то у меня мама как раз в США. если тут затянется. попрошу ее купить и прислать.
Наблюдатель Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.ebay.com/sch/Mens-Clothing-/105...R40&_nkw=emfraa тут выбираем компрессионки, цена 180грн. сроки - около 2х недель. заказ делаю в течении ближайших пары дней. кому нужно - принимаем решение оперативно
wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/emFraa-COMPRESSION...=item3ca8c0e1df а такой сколько будет?
Наблюдатель Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 да размер без разницы - я любой привезу
t04k2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот такой верх И вот такойт низ Сколько это будет в сумме все стоит? и Если в таких штанах приседать, коленки не будут потом болтаться? или на присед шорты лучше тогда брать? И как с размером определиться?)) верха
Наблюдатель Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот такой верх И вот такойт низ Сколько это будет в сумме все стоит? и Если в таких штанах приседать, коленки не будут потом болтаться? или на присед шорты лучше тогда брать? И как с размером определиться?)) верха 1) - 330грн, но ты определись с конкретной моделью т.к. по каждой ссылке их штук 20 вариантов. 2) прокрути ссылку вниз и увидишь размерную сетку. она рабочая 3) не думаю, эта одежда ведь создана для того чтоб тянуться, потому не должна в отдельных местах растягиваться и болтаться
t04k2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 1) - 330грн, но ты определись с конкретной моделью т.к. по каждой ссылке их штук 20 вариантов. 2) прокрути ссылку вниз и увидишь размерную сетку. она рабочая 3) не думаю, эта одежда ведь создана для того чтоб тянуться, потому не должна в отдельных местах растягиваться и болтаться а штаны это в поясе? верх 2хл думаю норм))
wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а штаны это в поясе? нет, то длина члена указана!
t04k2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 нет, то длина члена указана! сомнения у меня брать 2хл или 1 xD вдруг не поместиться=(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти