Barabass Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Шлет, чего же не шлать ) тогда зачем эти совместные покупки делать? удешевить доставку?
Jus Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 кому-то удешевить, кому-то просто не хочется заморачиваться-разбираться, а проще заплатить организатору денежку за хлопоты и просто забрать потом на ближайшей новой почте
Наблюдатель Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 А где они? А то в теме по продаже спортпита не увидел внимательнее первую страницу изучи
Barabass Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 кому-то удешевить, кому-то просто не хочется заморачиваться-разбираться, а проще заплатить организатору денежку за хлопоты и просто забрать потом на ближайшей новой почте понял. думал мож какие заморочки есть а я не знал)
smilegamer Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Завтра последний день собираю заказы, вечером еще раз уточню наличие и скину реквизиты на оплату.
Morro Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Hush, мне надо такую вещь вытянуть: https://www.ebay.com/itm/Netzteil-fur-PANAS...3-/330989826526 Сколько будет стоить с доставкой мне в руки? Ни разу не совершал такого плана покупки, потому прошу помочь.
HusH Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Опубліковано: 4 листопада 2013 Hush, мне надо такую вещь вытянуть: https://www.ebay.com/itm/Netzteil-fur-PANAS...3-/330989826526 Сколько будет стоить с доставкой мне в руки? Ни разу не совершал такого плана покупки, потому прошу помочь. Сам лот - US $101.02 Доставка - US $26.97 Плюс процент за услуги посредника. Это лучше уточнить сразу у него Но тут такой момент, что кто его знает, как посылку упакует продавец и как она дойдет. Есть вероятность, что у нас ее пару раз буцнут и кинут и ты выкинешь деньги на ветер
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 у меня вопрос к тем кто покупал обувь там, как обстоят дела с размерами..спрашиваю потому как часто вижу обьявы не подошел размер. я кросы хочу если шо)
Strong Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 у меня вопрос к тем кто покупал обувь там, как обстоят дела с размерами..спрашиваю потому как часто вижу обьявы не подошел размер. я кросы хочу если шо) Надо мерить стельку сантиметром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз