Наблюдатель Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 бесполезно мерять стельку, только мерять любую обувь этой фирмы сдесь т.к. размеры очень сильно могут бегать в зависимости от фирмы, скажем саломон я ношу 9,5 а катэрпиллар 8...а сидят одинаково...и всё фирменное из штатов...
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ок. плохо что air jordan я тут не встречал и померять негде)
Наблюдатель Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ну если это серия nike, то меряй любые найки тут и всё
Strong Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 У меня jordan размер 46 ( usa 12) Стелька 30см.
Morro Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Сам лот - US $101.02 Доставка - US $26.97 Плюс процент за услуги посредника. Это лучше уточнить сразу у него Но тут такой момент, что кто его знает, как посылку упакует продавец и как она дойдет. Есть вероятность, что у нас ее пару раз буцнут и кинут и ты выкинешь деньги на ветер Спасибо, тогда поищу в Украине пока.
HusH Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Опубліковано: 4 листопада 2013 Спасибо, тогда поищу в Украине пока. Попробуй поискать по более низкой цене, мне кажется они есть и дешевле
and1 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ок. плохо что air jordan я тут не встречал и померять негде) Найк на Хресте.
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Сам лот - US $101.02 Доставка - US $26.97 Плюс процент за услуги посредника. Это лучше уточнить сразу у него Но тут такой момент, что кто его знает, как посылку упакует продавец и как она дойдет. Есть вероятность, что у нас ее пару раз буцнут и кинут и ты выкинешь деньги на ветер Он и из гёмани возит?
HusH Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 Он и из гёмани возит? А разницы нет, главное чтобы отправляли по миру. Единственный момент заключается в том, что если человек не уверен в покупке которую он делает в пределах США, то он может воспользоваться за отдельную плату, услугами человека, который в Америке получит эту посылку, проверит содержимое и перешлет дальше.
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Для тех кто заказывал со спортсдиректа. Посылка уже в Киева. Если киевское отделение ДХЛ не натупит, то завтра все будет у меня. Думаю в субботу смогу отправить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз