Наблюдатель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 бесполезно мерять стельку, только мерять любую обувь этой фирмы сдесь т.к. размеры очень сильно могут бегать в зависимости от фирмы, скажем саломон я ношу 9,5 а катэрпиллар 8...а сидят одинаково...и всё фирменное из штатов...
Barabass Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ок. плохо что air jordan я тут не встречал и померять негде)
Наблюдатель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну если это серия nike, то меряй любые найки тут и всё
Strong Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня jordan размер 46 ( usa 12) Стелька 30см.
Morro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сам лот - US $101.02 Доставка - US $26.97 Плюс процент за услуги посредника. Это лучше уточнить сразу у него Но тут такой момент, что кто его знает, как посылку упакует продавец и как она дойдет. Есть вероятность, что у нас ее пару раз буцнут и кинут и ты выкинешь деньги на ветер Спасибо, тогда поищу в Украине пока.
HusH Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, тогда поищу в Украине пока. Попробуй поискать по более низкой цене, мне кажется они есть и дешевле
and1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ок. плохо что air jordan я тут не встречал и померять негде) Найк на Хресте.
AT0N Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сам лот - US $101.02 Доставка - US $26.97 Плюс процент за услуги посредника. Это лучше уточнить сразу у него Но тут такой момент, что кто его знает, как посылку упакует продавец и как она дойдет. Есть вероятность, что у нас ее пару раз буцнут и кинут и ты выкинешь деньги на ветер Он и из гёмани возит?
HusH Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Он и из гёмани возит? А разницы нет, главное чтобы отправляли по миру. Единственный момент заключается в том, что если человек не уверен в покупке которую он делает в пределах США, то он может воспользоваться за отдельную плату, услугами человека, который в Америке получит эту посылку, проверит содержимое и перешлет дальше.
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Для тех кто заказывал со спортсдиректа. Посылка уже в Киева. Если киевское отделение ДХЛ не натупит, то завтра все будет у меня. Думаю в субботу смогу отправить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти