Cell Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 L, 176, 92 хз, как вы тот "L" на себя натягиваете... У меня "L", и не скажу что свободно, скорее в обтяжечку, дак у меня веса на 25кг меньше.
халк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Получил на выходных комплект. Пока на треньку с ним не собрался, но по дому походил целый день. Компрессионный эффект достаточно прикольный. Думаю что на силовую тренировку он не сильно повлияет, но на продолжительном кардио или например катание на роликах будет чувствоваться. Брал не ради компрессионки как таковой, просто дизайн понравился. сколько по деньгам получилась футболка ?
AT0N Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 хз, как вы тот "L" на себя натягиваете... У меня "L", и не скажу что свободно, скорее в обтяжечку, дак у меня веса на 25кг меньше. А на меня М-ка нормально, не в обтяжечку даже. :pod_stolom: Што самной???
халк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 хочу пару футболок заказать , кто может помочь притянуть ?
smilegamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу пару футболок заказать , кто может помочь притянуть ? если со спортсдирект - милости прошу )
Redixin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 если со спортсдирект - милости прошу ) а сколько доставка будет стоить и как она расчитывается ? по кг? ну вот к примеру я хочу 10 пар носков и пару кроссовок - как посчитать сколько будет стоить доставка ?
Osindi Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ахринедьть. У меня такой же рост, а где у тебя притаились 20кг разницы?! :bn: :bw: :JC_fever: :cg: :sad: :dc: :ai: :ak: :ao: :bh: Обмеряюсь вечерком, можем сравнить ТТХ. хз, как вы тот "L" на себя натягиваете... У меня "L", и не скажу что свободно, скорее в обтяжечку, дак у меня веса на 25кг меньше. В обтяжечку, но как раз впору. На сколько я понимаю так и должно быть. сколько по деньгам получилась футболка ? По цене ебея. У меня мама как раз в Штатах была, она заказала и привезла.
халк Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 если со спортсдирект - милости прошу ) а дай ссылочку на варианты футболок, а то я или не на том сайте лажу или не правильно ищу!
smilegamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а сколько доставка будет стоить и как она расчитывается ? по кг? ну вот к примеру я хочу 10 пар носков и пару кроссовок - как посчитать сколько будет стоить доставка ? ответил. а дай ссылочку на варианты футболок, а то я или не на том сайте лажу или не правильно ищу! sportsdirect.com
smilegamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) В этот раз собираюсь взять себе наиковские или адиковские компрессионки на спортсдиректе, глянем как они по качеству) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти