Axwell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо, очень позновательно! А как давно? Мне вот 2 посылки пришли на прошлой неделе. Одна зависла 9день на таможне.. Где-то около недели назад. А смысл заказывать с ebay через кого-то? Там же бесплатная доставка даже есть в Украину. Через кого-то есть смысл покупать, когда товар нуждается в проверке. Продавец отправить тебе планшет сломанный и потом ищи крайнего.
wake Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Я думал они компрессионки будут заказывать через посредника. Заказывая планшет/телефон, етс. меня больше будет волновать не то что продавец обманет, а то что может случиться "по-дороге" на почте и таможне. В этих случаях человек дает страховку? Змінено 29 травня 2013 користувачем wake
Axwell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я думал они компрессионки будут заказывать через посредника. Заказывая планшет/телефон, етс. меня больше будет волновать не то что продавец обманет, а то что может случиться "по-дороге" на почте и таможне. В этих случаях человек дает страховку? Я в своей теме отписывался, но ещё раз напишу. Очень часто продавцы отправляют не совсем рабочие или соответствующие вещи. По этому существует много факторов до таможни.
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Есть два варианта доставки, с Кореи в штаты, а можно сразу в Украину, сроки я описал, врать мне незачем. Покупать будем через посредника, который все оформит и проследит за ходом дела. П.С. Я с этого ничего не имею, на этом не зарабатываю, я лишь предложил затариться вместе, что бы каждый не платил за доставку и прочие расходы, а засунуть это все в одну посылку и все издержки разделить поровну. Пока точно определились пять человек.
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Я в своей теме отписывался, но ещё раз напишу. Очень часто продавцы отправляют не совсем рабочие или соответствующие вещи. По этому существует много факторов до таможни. Ебей - это все таки не Аукро, там за такие вещи и аккаунта могут лишить, по этому там все это решается. Я в своё время заказывал большое кол-во муз инструментов, проблем не было. П.С. Те кто заказывают, должны понимать, что посредник не несет ответственность за скорость доставки, за форс-мажор. Есть предложение с Кореи выслать в штаты, где человек проверит, но я думаю что нету смысла ждать + несколько недель к срокам доставки.
Инсулинка Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Axwell, сегодня еще одна посылка пришла через ЧинаПост Для проверки Ваших слов, вчера сделала пару заказов с Китайский магазинов. Один уже отправили... Засекаю время! wake, Вы говорите про всех продавцов?
xx07xx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Такой набор - https://www.ebay.com/itm/Mens-Compression-S...=item19d33643ae Размер "L" Но еще могу что-то выбрать, это не окончательный заказ. Вот над таким еще думаю - https://www.ebay.com/itm/Mens-Compression-S...=item19d586b39e или отдельно что-то... классный комплект - отпишись как получишь.. зы скиньте плиз сслки на майки хорошие или борцовки
HusH Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Опубліковано: 31 травня 2013 Ребята, ждем до понедельника еще желающих и будем действовать. Со всеми еще сверюсь с заказами
Cell Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 классный комплект - отпишись как получишь.. Заказал только первые (комплект с шортами). Обязательно отпишусь. Товарищ еще заказал оба комплекта. Ребята, ждем до понедельника еще желающих и будем действовать. Со всеми еще сверюсь с заказами Ждем - ждем, с нетерпением)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз