sekvoy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 найковские хорошо пот выводят, уже несколько лет юзаю (серия комбатс), по плотности - легкая компрессия, адиковские абсолютно разные по характеристикам и структуре материала
smilegamer Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Завтра отправлю все, кто-что заказывл. Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку.
BetterBody Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Завтра отправлю все, кто-что заказывл. Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку. Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp:
hobit Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp: Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал.
smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp: я тоже так и понял с футболкой, когда получил )) Они очень сильно тянутся )) То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение )))
IgorVl Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 я тоже так и понял с футболкой, когда получил )) Они очень сильно тянутся )) То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение ))) Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-)
smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-) Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру))
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) аналогічно вже майже повиростав з ІФ футболок
IgorVl Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру)) Отож. Тем более рост в длину мне уже не грозит:-) Да и вширь сильно не стремлюсь - я зимой 113 был, так щас при 107 гораздо веселей:-)
Beginer Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :) И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше. А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе)))) Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл. Змінено 22 листопада 2013 користувачем Beginer
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз