sekvoy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 найковские хорошо пот выводят, уже несколько лет юзаю (серия комбатс), по плотности - легкая компрессия, адиковские абсолютно разные по характеристикам и структуре материала
smilegamer Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Завтра отправлю все, кто-что заказывл. Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку.
BetterBody Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Завтра отправлю все, кто-что заказывл. Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку. Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp:
hobit Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp: Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал.
smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо. Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp: я тоже так и понял с футболкой, когда получил )) Они очень сильно тянутся )) То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение )))
IgorVl Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я тоже так и понял с футболкой, когда получил )) Они очень сильно тянутся )) То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение ))) Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-)
smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-) Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру))
yobilovus Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) аналогічно вже майже повиростав з ІФ футболок
IgorVl Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру)) Отож. Тем более рост в длину мне уже не грозит:-) Да и вширь сильно не стремлюсь - я зимой 113 был, так щас при 107 гораздо веселей:-)
Beginer Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :) И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше. А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе)))) Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Beginer
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти