Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

найковские хорошо пот выводят, уже несколько лет юзаю (серия комбатс), по плотности - легкая компрессия, адиковские абсолютно разные по характеристикам и структуре материала

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:

Завтра отправлю все, кто-что заказывл.

Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку.

Опубліковано:
Завтра отправлю все, кто-что заказывл.

Послезавтра, думаю, можно будет осилить еще 1 заходик) Кому что-то нужно - пишите в личку.

Посылочку забрал.Все в лучшем виде,спасибо.

Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp:

Опубліковано:

Штаны S В самый раз для 170 см, а вот футболка великовата. Хотя боялся чтоб не была маленькой , но ничего есть куда расти =) :bp:

Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал.

Опубліковано:

я тоже так и понял с футболкой, когда получил ))

Они очень сильно тянутся ))

То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение )))

Опубліковано:
я тоже так и понял с футболкой, когда получил ))

Они очень сильно тянутся ))

То хобит: сейчас фотик заряжу и скину фотки спортивных, только терпение )))

Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-)

Опубліковано:
Вот как я лопухнулся с размером флисовой кофты вот это да! Там еще расти не только вширь но и руки чтоб как у гориллы были. :-) Пришлось рукава подшить знатно:-) Ну и так 2 свитера поддеть можно:-)

Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру))

Опубліковано:
Я такие вещи как мотивацию рассматриваю )))

аналогічно

вже майже повиростав з ІФ футболок

Опубліковано:
Я такие вещи как мотивацию рассматриваю ))) Да и лучше больше размер, чем меньше... но еще лучше - когда точно по размеру))

Отож. Тем более рост в длину мне уже не грозит:-) Да и вширь сильно не стремлюсь - я зимой 113 был, так щас при 107 гораздо веселей:-)

Опубліковано: (змінено)

Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :)

И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше.

А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе))))

Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл.

Змінено користувачем Beginer

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...