Redixin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 заказал первую посыль )) надеюсь всё будет ок, цены конечно шикарные )
smilegamer Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :) И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше. А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе)))) Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл. Да, кроссы прикольные, на ощупь плотные и хорошо выглядят ) Думаю заниматься в новых кроссах - одно удовольствие )) Сегодня минимум + 10 к приседу обеспечено) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
IgorVl Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет.
Beginer Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет. Так то оно так, но т.к. я не профи, мне штангетки не к чему, которые еще и стоят как 4 пары моих кросовок наверное ))) то Андрей М: Ну вот, теперь прийдется хотя бы постоять сегодня со штангой +10 )))
IgorVl Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем IgorVl
viking_ivan Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально. где в Украине такие можно найти не знаешь?
Cell Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ага, прикольные на вид, и не дорого совсем
SmokeGG Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал. Лови.
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 где в Украине такие можно найти не знаешь? http://fitnessplus.com.ua/pokupka/shtanget...im-chernye.html вуаля, уже 100 баксов
IgorVl Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 где в Украине такие можно найти не знаешь? Не не знаю, я в свое время не нашел, поехал в Москву в командировку и там купил. http://fitnessplus.com.ua/pokupka/shtanget...im-chernye.html вуаля, уже 100 баксов Это немоного не такие - у меня не кожаные, вот и дешевле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти