Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал первую посыль )) надеюсь всё будет ок, цены конечно шикарные )

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано
Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :)

И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше.

А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе))))

Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл.

Да, кроссы прикольные, на ощупь плотные и хорошо выглядят ) Думаю заниматься в новых кроссах - одно удовольствие ))

Сегодня минимум + 10 к приседу обеспечено) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано

Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет.

Опубликовано
Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет.

Так то оно так, но т.к. я не профи, мне штангетки не к чему, которые еще и стоят как 4 пары моих кросовок наверное )))

то Андрей М: Ну вот, теперь прийдется хотя бы постоять сегодня со штангой +10 )))

Опубликовано (изменено)

Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально.sabo%20chernye.jpg

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано
Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально.sabo%20chernye.jpg

где в Украине такие можно найти не знаешь?

Опубликовано

ага, прикольные на вид, и не дорого совсем

Опубликовано
Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал.

Лови.

20131122_112943.jpg 20131122_112918.jpg

Опубликовано
где в Украине такие можно найти не знаешь?

Не не знаю, я в свое время не нашел, поехал в Москву в командировку и там купил.

Это немоного не такие - у меня не кожаные, вот и дешевле

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...