Redixin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 заказал первую посыль )) надеюсь всё будет ок, цены конечно шикарные )
smilegamer Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Получил свои кроссы Wilson , спасибо Андрею :) И 2е спасибо, что посоветовал на пол размера больше заказать. У меня 10,5 вообще по адикам и рибоку, заказал 11, и что же - они впритык!!! Но если шнурки затянуть, то норм )))). У меня бы все равно рука не поднялась заказать на ЦЕЛЫЙ размер больше. А вообще кроссы нормальные, я их для качалки брал, сегодня тест драйв на приседе)))) Хотел еще футболку взять, но цена доставки в 3$ при стоимости оной в 4$ )))) охладила пыл. Да, кроссы прикольные, на ощупь плотные и хорошо выглядят ) Думаю заниматься в новых кроссах - одно удовольствие )) Сегодня минимум + 10 к приседу обеспечено) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
IgorVl Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет.
Beginer Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Лучше того в штангетках приседать. Жаль, кстати, что на спортдиректе такого нет. Так то оно так, но т.к. я не профи, мне штангетки не к чему, которые еще и стоят как 4 пары моих кросовок наверное ))) то Андрей М: Ну вот, теперь прийдется хотя бы постоять сегодня со штангой +10 )))
IgorVl Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально. Змінено 22 листопада 2013 користувачем IgorVl
viking_ivan Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Та ну не так у ж и дорого если не заморачиваться адидасами или найками. Я купил сабо вот такие за 1700 русских и нормально. где в Украине такие можно найти не знаешь?
Cell Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 ага, прикольные на вид, и не дорого совсем
SmokeGG Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Сбрось фото. Охота посмотреть что заказывал. Лови.
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 где в Украине такие можно найти не знаешь? https://fitnessplus.com.ua/pokupka/shtanget...im-chernye.html вуаля, уже 100 баксов
IgorVl Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 где в Украине такие можно найти не знаешь? Не не знаю, я в свое время не нашел, поехал в Москву в командировку и там купил. https://fitnessplus.com.ua/pokupka/shtanget...im-chernye.html вуаля, уже 100 баксов Это немоного не такие - у меня не кожаные, вот и дешевле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз