Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хххл вроде небывает.

мне Наблюдатель привозил в поршлом месяце ххл (EMPHY вроде фирма) - нормально подошли

emFraa, наверное).мне тоже ххл подошли

пс у фиксгира есть и 4хл

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано
хххл вроде небывает.

мне Наблюдатель привозил в поршлом месяце ххл (EMPHY вроде фирма) - нормально подошли

в этом и проблема спортсдиректа. У всех брендов очень большая разница в размерах. В одних Л это ХХЛ, а в других ХЛ - это С.... Я вон себе взял гольф ХХХХЛ - как раз мой размер, благо в комментах прочел, что маломерят... ))

Опубликовано
в этом и проблема спортсдиректа. У всех брендов очень большая разница в размерах. В одних Л это ХХЛ, а в других ХЛ - это С.... Я вон себе взял гольф ХХХХЛ - как раз мой размер, благо в комментах прочел, что маломерят... ))

вот этот момент очень напрягает. Особенно когда просят подбери размер и ты по идее все правильно выбираешь, а потом приходит и нифига ни то.

Опубликовано
всем привет, ни разу не покупал со sportsdirect.com, присмотрел себе вот такую куртку http://www.sportsdirect.com/everlast-polar...olcode=55006526

ну и джинсы тут по смешной цене

http://www.sportsdirect.com/firetrap-rom-j...olcode=64480890

но не знаю какой размер подойдёт (рост 1.68, вес 72): сам ношу М, а по их таблице мне больше подойдёт L. Кто может помочь с выбором и покупкой/доставкой? Ради интереса покидал разных шмоток в корзину, так понимаю, что чем больше заказать тем выгоднее относительно стоимости доставки.

Спс. Думаю сходить в найк или адик там померять и определится с соотношением материалов.

Опубликовано

го тогда кооперироваться.норм вещички там есть, еще и с гаража Катлера хД.это сразу к бицухе +5

вот кофточка норм.35баксов

Beach_Hoodies_Men_Red1.jpg

вот маечка норм.20 баксов

NPC.jpg

Опубликовано

что то доставка дорогая мне выдало 16 баксов доставка футболки

Опубликовано

так вот и говорю, чтобы вместе заказать!

Опубликовано

угу и она растет с каждой вещью. К примеру худи+ майка уже равно 24 уе. Дороговастенько

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...