Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хххл вроде небывает.

мне Наблюдатель привозил в поршлом месяце ххл (EMPHY вроде фирма) - нормально подошли

emFraa, наверное).мне тоже ххл подошли

пс у фиксгира есть и 4хл

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:
хххл вроде небывает.

мне Наблюдатель привозил в поршлом месяце ххл (EMPHY вроде фирма) - нормально подошли

в этом и проблема спортсдиректа. У всех брендов очень большая разница в размерах. В одних Л это ХХЛ, а в других ХЛ - это С.... Я вон себе взял гольф ХХХХЛ - как раз мой размер, благо в комментах прочел, что маломерят... ))

Опубліковано:
в этом и проблема спортсдиректа. У всех брендов очень большая разница в размерах. В одних Л это ХХЛ, а в других ХЛ - это С.... Я вон себе взял гольф ХХХХЛ - как раз мой размер, благо в комментах прочел, что маломерят... ))

вот этот момент очень напрягает. Особенно когда просят подбери размер и ты по идее все правильно выбираешь, а потом приходит и нифига ни то.

Опубліковано:
всем привет, ни разу не покупал со sportsdirect.com, присмотрел себе вот такую куртку https://www.sportsdirect.com/everlast-polar...olcode=55006526

ну и джинсы тут по смешной цене

https://www.sportsdirect.com/firetrap-rom-j...olcode=64480890

но не знаю какой размер подойдёт (рост 1.68, вес 72): сам ношу М, а по их таблице мне больше подойдёт L. Кто может помочь с выбором и покупкой/доставкой? Ради интереса покидал разных шмоток в корзину, так понимаю, что чем больше заказать тем выгоднее относительно стоимости доставки.

Спс. Думаю сходить в найк или адик там померять и определится с соотношением материалов.

Опубліковано:

го тогда кооперироваться.норм вещички там есть, еще и с гаража Катлера хД.это сразу к бицухе +5

вот кофточка норм.35баксов

Beach_Hoodies_Men_Red1.jpg

вот маечка норм.20 баксов

NPC.jpg

Опубліковано:

что то доставка дорогая мне выдало 16 баксов доставка футболки

Опубліковано:

так вот и говорю, чтобы вместе заказать!

Опубліковано:

угу и она растет с каждой вещью. К примеру худи+ майка уже равно 24 уе. Дороговастенько

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...