Подснежник Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья, когда будет следующая закупка со sportsdirect?
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья, когда будет следующая закупка со sportsdirect? я думаю сделать в понедльник/вторник
t04k2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я думаю сделать в понедльник/вторник может создаш уже в барахолке свою тему? что бы удобней было заказывать?
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 может создаш уже в барахолке свою тему? что бы удобней было заказывать? Если так будет удобнее и модеры не против - тогда не вопрос. Смысл такой темы вижу не в удобстве, а в том, что там можно будет делится отзывами о качестве, размерах и разного рода дефектах...
t04k2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Если так будет удобнее и модеры не против - тогда не вопрос. Смысл такой темы вижу не в удобстве, а в том, что там можно будет делится отзывами о качестве, размерах и разного рода дефектах... вот вот! создавай тему и оформи ее красиво, сколько примерно идут посылки, размеры там от покупателей какие малолмерки какие норм размеры, стоимость доставки и тд Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RedZerg
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не собственную тему, а тему "заказы с спортдиректа", к примеру
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не собственную тему, а тему "заказы с спортдиректа", к примеру ок, сегодня займусь этим вопросом
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поддерживаю!Я бы тоже почитал и в будущем влился к заказу.
Kashtan Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Купить оптом льняное масло свежего отжима, до 30 грн за литр: кому интересно? В личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти