Подснежник Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Друзья, когда будет следующая закупка со sportsdirect?
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Друзья, когда будет следующая закупка со sportsdirect? я думаю сделать в понедльник/вторник
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 я думаю сделать в понедльник/вторник может создаш уже в барахолке свою тему? что бы удобней было заказывать?
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 может создаш уже в барахолке свою тему? что бы удобней было заказывать? Если так будет удобнее и модеры не против - тогда не вопрос. Смысл такой темы вижу не в удобстве, а в том, что там можно будет делится отзывами о качестве, размерах и разного рода дефектах...
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Если так будет удобнее и модеры не против - тогда не вопрос. Смысл такой темы вижу не в удобстве, а в том, что там можно будет делится отзывами о качестве, размерах и разного рода дефектах... вот вот! создавай тему и оформи ее красиво, сколько примерно идут посылки, размеры там от покупателей какие малолмерки какие норм размеры, стоимость доставки и тд Змінено 1 грудня 2013 користувачем RedZerg
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 не собственную тему, а тему "заказы с спортдиректа", к примеру
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 не собственную тему, а тему "заказы с спортдиректа", к примеру ок, сегодня займусь этим вопросом
Аристарх Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поддерживаю!Я бы тоже почитал и в будущем влился к заказу.
Kashtan Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Купить оптом льняное масло свежего отжима, до 30 грн за литр: кому интересно? В личку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз