IFMember Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Купить оптом льняное масло Можешь тут поинтересоваться, это завод http://4721.ua.all.biz/maslo-lnyanoe-gg1055958
Traxtor Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Сейчас на Амазоне, кстати хорошая цена на Animal Pak дешевле, чем на бобике. Если брать несколько, то бесплатная доставка по США будет. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Traxtor
Подснежник Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ооо, класс, а как потом из Америки заказ получить?
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ооо, класс, а как потом из Америки заказ получить? Ищи знакомых, или людей, занимающихся пересылкой оттуда. Там будет доплата за вес посылки и процент посредника, но всё равно выйдет если не дешевле, то чуть быстрее.
everton17 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 бесплатная доставка по США будет. не факт я вот с амазона джинсов недавно заказал думал тоже бесплатно по юса доставят, так как было написано фри шипинг овер 35 баксов, но баксов 8 вроде пришлось за доставку по америке доплатить...
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребята, а кто может помочь с заказами с iherb? не знаю как оттуда заказывать, а столько интересного... Очень интересует такой сахарозаменитель, как эритритол.
Benzol32dii Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребята, а кто может помочь с заказами с iherb? не знаю как оттуда заказывать, а столько интересного... Очень интересует такой сахарозаменитель, как эритритол. Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab:
smilegamer Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab: Материально :ag: :ag: :ag: и желательно мне
Rubaha_911 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Заказал вот такой комплект Тыц-тЫц. Посмотрим как будет)
Lubonchic Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab: спасибо, уже подсказали пошагово как разобраться, осталось попробовать это сделать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти