IFMember Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Купить оптом льняное масло Можешь тут поинтересоваться, это завод https://4721.ua.all.biz/maslo-lnyanoe-gg1055958
Traxtor Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) Сейчас на Амазоне, кстати хорошая цена на Animal Pak дешевле, чем на бобике. Если брать несколько, то бесплатная доставка по США будет. Змінено 23 грудня 2013 користувачем Traxtor
Подснежник Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ооо, класс, а как потом из Америки заказ получить?
Chris Rea Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ооо, класс, а как потом из Америки заказ получить? Ищи знакомых, или людей, занимающихся пересылкой оттуда. Там будет доплата за вес посылки и процент посредника, но всё равно выйдет если не дешевле, то чуть быстрее.
everton17 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 бесплатная доставка по США будет. не факт я вот с амазона джинсов недавно заказал думал тоже бесплатно по юса доставят, так как было написано фри шипинг овер 35 баксов, но баксов 8 вроде пришлось за доставку по америке доплатить...
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Ребята, а кто может помочь с заказами с iherb? не знаю как оттуда заказывать, а столько интересного... Очень интересует такой сахарозаменитель, как эритритол.
Benzol32dii Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Ребята, а кто может помочь с заказами с iherb? не знаю как оттуда заказывать, а столько интересного... Очень интересует такой сахарозаменитель, как эритритол. Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab:
smilegamer Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab: Материально :ag: :ag: :ag: и желательно мне
Rubaha_911 Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Заказал вот такой комплект Тыц-тЫц. Посмотрим как будет)
Lubonchic Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Я на айхербе покупал всякие ништячки, как именно надо помочь? :ab: спасибо, уже подсказали пошагово как разобраться, осталось попробовать это сделать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз