jungle Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Почему именно этот продукт? Ничего примечательного в составе не вижу. Мои знакомые ищут . Пробовали в Москве пока жили ... Понравилось)
Rubaha_911 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 Изменено 20 января, 2014 пользователем Vitalik
Kito Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А с АйХерба совместную никто собрать не хочет? чтобы шип совсем копеешный был.
Kashtan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Когда-то предлагал в складчину купить кило аскорбинки, желающих не было, купил сам - пару кил. Покупал через пром юей. Нашел фирму, 65 грн за 1 кг, правда потребовали паспортные данные с 3 страниц паспорта, и счет у них был в банке, приватовского не было, пришлось 17 грн за перевод денег доплачивать. К сожалению не тренируюсь, а лечу грипп ею. Первые 5 грамм уже ушло. Изменено 25 января, 2014 пользователем Kashtan
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Когда-то предлагал в складчину купить кило аскорбинки, желающих не было, купил сам - пару кил. Покупал через пром юей. Нашел фирму, 65 грн за 1 кг, правда потребовали паспортные данные с 3 страниц паспорта, и счет у них был в банке, приватовского не было, пришлось 17 грн за перевод денег доплачивать. К сожалению не тренируюсь, а лечу грипп ею. Первые 5 грамм уже ушло. кило за 65 грн??? я б килограммчик купил )
Cell Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 Тоже заказал себе шерты тесла (хотя есть уже комплект) :good3: . Пришли за 2 с половиной недели. Очень быстро. :bo: :bp: Размер Л. Рост 166, вес 73.
Kashtan Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 кило за 65 грн??? я б килограммчик купил ) Гугль Милтон киев
Kashtan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кто планирует покупать на трюнутришен - предлагаю вместе.
Terror Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кто планирует покупать на трюнутришен - предлагаю вместе. а что там есть, что предлагают?
AT0N Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Кто свидетель? - Я! А что случилось? © :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти