jungle Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Почему именно этот продукт? Ничего примечательного в составе не вижу. Мои знакомые ищут . Пробовали в Москве пока жили ... Понравилось)
Rubaha_911 Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 Змінено 20 січня 2014 користувачем Vitalik
Kito Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 А с АйХерба совместную никто собрать не хочет? чтобы шип совсем копеешный был.
Kashtan Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 (змінено) Когда-то предлагал в складчину купить кило аскорбинки, желающих не было, купил сам - пару кил. Покупал через пром юей. Нашел фирму, 65 грн за 1 кг, правда потребовали паспортные данные с 3 страниц паспорта, и счет у них был в банке, приватовского не было, пришлось 17 грн за перевод денег доплачивать. К сожалению не тренируюсь, а лечу грипп ею. Первые 5 грамм уже ушло. Змінено 25 січня 2014 користувачем Kashtan
sergeyonline13 Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Когда-то предлагал в складчину купить кило аскорбинки, желающих не было, купил сам - пару кил. Покупал через пром юей. Нашел фирму, 65 грн за 1 кг, правда потребовали паспортные данные с 3 страниц паспорта, и счет у них был в банке, приватовского не было, пришлось 17 грн за перевод денег доплачивать. К сожалению не тренируюсь, а лечу грипп ею. Первые 5 грамм уже ушло. кило за 65 грн??? я б килограммчик купил )
Cell Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 Тоже заказал себе шерты тесла (хотя есть уже комплект) :good3: . Пришли за 2 с половиной недели. Очень быстро. :bo: :bp: Размер Л. Рост 166, вес 73.
Kashtan Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 кило за 65 грн??? я б килограммчик купил ) Гугль Милтон киев
Kashtan Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Кто планирует покупать на трюнутришен - предлагаю вместе.
Faust Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Кто планирует покупать на трюнутришен - предлагаю вместе. а что там есть, что предлагают?
AT0N Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 - Кто свидетель? - Я! А что случилось? © :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз