Kashtan Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 а что там есть, что предлагают? Лично мне интересны аминокислотами и углеводами. Вопрос следует расценить как предложение к кооперации?
Faust Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Вопрос следует расценить как предложение к кооперации? вопрос был изначально в ознакомительных целях, так как про данный сайт ничего не знаю. если не сложно, скинь ссылку, чтобы посмотреть что там есть.
smilegamer Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 глянул их сайт, ничего интересного не нашел) Да и лимит то в 10 кг никто не отменял )
AN21 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Есть у кого-нибудь желание совместно купить у Протеинфектори SYNMAX Protein By: Muscle Gauge Nutrition по оптовой цене?
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 фото кинь если сможешь
Kashtan Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 вопрос был изначально в ознакомительных целях, так как про данный сайт ничего не знаю. если не сложно, скинь ссылку, чтобы посмотреть что там есть. truenutrition.com
Faust Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 truenutrition.com меня особо ничего не заинтересовало :JC_doubledown:
Kashtan Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 меня особо ничего не заинтересовало :JC_doubledown: Без проблем. Мне нужны вещи, которые только там нашел за минимальные деньги, они не всем нужны.
stmpro Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Я бы вот это взял https://truenutrition.com/p-1034-true-nutri...s.aspx?vid=8771 Сколько мне это будет стоить? Может даже 2шт
litvin4ik Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 leboutique.com заказывал кто то на этом сайте?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз