Kashtan Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а что там есть, что предлагают? Лично мне интересны аминокислотами и углеводами. Вопрос следует расценить как предложение к кооперации?
Terror Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вопрос следует расценить как предложение к кооперации? вопрос был изначально в ознакомительных целях, так как про данный сайт ничего не знаю. если не сложно, скинь ссылку, чтобы посмотреть что там есть.
smilegamer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 глянул их сайт, ничего интересного не нашел) Да и лимит то в 10 кг никто не отменял )
AN21 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Есть у кого-нибудь желание совместно купить у Протеинфектори SYNMAX Protein By: Muscle Gauge Nutrition по оптовой цене?
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот такой комплект пришел за 17 дней, что есть к удивлении быстро. По таблице должен был брать ХЛ, но я не настолько большой. Взял Елку, не прогадал. Уже пару тренировок проганял. Нравится. Футболка уж очень тяжело снимается. Шорты в самый раз, или я просто привык к ощущениям, потому что давно в подобных шортах занимался. рост 177 вес 75 фото кинь если сможешь
Kashtan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вопрос был изначально в ознакомительных целях, так как про данный сайт ничего не знаю. если не сложно, скинь ссылку, чтобы посмотреть что там есть. truenutrition.com
Terror Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 truenutrition.com меня особо ничего не заинтересовало :JC_doubledown:
Kashtan Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 меня особо ничего не заинтересовало :JC_doubledown: Без проблем. Мне нужны вещи, которые только там нашел за минимальные деньги, они не всем нужны.
stmpro Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я бы вот это взял http://truenutrition.com/p-1034-true-nutri...s.aspx?vid=8771 Сколько мне это будет стоить? Может даже 2шт
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 leboutique.com заказывал кто то на этом сайте?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти