HusH Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Сейчас еще раз все проверю, отпишусь тем, кто заказывал и дам всем ответ
HusH Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Все лоты которые были оплачены - выкуплены. Ждем последнюю проплату и в путь)))
Cell Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ждем последнюю проплату и в путь))) Уточни у человека, может напрасно ждем, передумал, или еще что... зашибитлз ) +1 :dance3:
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, кто хочет прикупить сухое цельное молоко (35-40грн/кг)? Мешок 25кг. Мне нужно 5. Нужно еще желающих на 20кг. Если есть желающие - пишите в личку. Кто уже покупал, подскажите где купить. Спасибо. Все заказы ушли в сторону Украины Отличная новость :JC_doubleup:
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Когда ожидать? В ближайшее время, точнее сказать не могу, так как люди заказывали у разных продавцов на Ебее и все придут в разные сроки. Одному человеку заказ придет на днях, думаю он отпишется в теме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти