HusH Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Опубліковано: 3 червня 2013 Сейчас еще раз все проверю, отпишусь тем, кто заказывал и дам всем ответ
HusH Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Все лоты которые были оплачены - выкуплены. Ждем последнюю проплату и в путь)))
Cell Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Ждем последнюю проплату и в путь))) Уточни у человека, может напрасно ждем, передумал, или еще что... зашибитлз ) +1 :dance3:
HusH Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 Все заказы ушли в сторону Украины
Cell Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ребята, кто хочет прикупить сухое цельное молоко (35-40грн/кг)? Мешок 25кг. Мне нужно 5. Нужно еще желающих на 20кг. Если есть желающие - пишите в личку. Кто уже покупал, подскажите где купить. Спасибо. Все заказы ушли в сторону Украины Отличная новость :JC_doubleup:
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Когда ожидать? В ближайшее время, точнее сказать не могу, так как люди заказывали у разных продавцов на Ебее и все придут в разные сроки. Одному человеку заказ придет на днях, думаю он отпишется в теме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз