Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане. Хочу купить шприци инсулиновые U100 1 ml TM "SFM"(400шт)?Мне надо 100шт,а мин. заказ 400шт.Цена 79коп.\1шт -дешевде не нашел.А то цены в аптеках просто жесть.Предлагаю объединиться для совместной покупки

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:
Здравствуйте форумчане. Хочу купить шприци инсулиновые U100 1 ml TM "SFM"(400шт)?Мне надо 100шт,а мин. заказ 400шт.Цена 79коп.\1шт -дешевде не нашел.А то цены в аптеках просто жесть.Предлагаю объединиться для совместной покупки

длина иглы какая в тех которые ты хош купить?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хочу взять мешок ксб Ostrowia 15 кг. Цена ниже чем оптовая на форуме - 175 грн/кг, есть кто желающий взять по парочке кг ?

Опубліковано:

длина иглы какая в тех которые ты хош купить?

если G30 я бы сотню тоже забрал.

Опубліковано:
Хочу взять мешок ксб Ostrowia 15 кг. Цена ниже чем оптовая на форуме - 175 грн/кг, есть кто желающий взять по парочке кг ?

с вкусом идет?

сколько остается?

Опубліковано:
с вкусом идет?

сколько остается?

Нет, без вкуса, чисто сырье. Я себе в прошлый раз брал. Взял пачку несквика 450 грамм на 2 кг прота ( я люблю сладкий прот чтобы был ), получил 2,5 кг прота за 380 грн. Довольно таки бюджетно ))

Опубліковано:

я бы вмазался на пару кг.

как чистый ксб на вкус?

пробовал кмб. Понравился

Опубліковано:
я бы вмазался на пару кг.

как чистый ксб на вкус?

пробовал кмб. Понравился

Пить можно. С молоком смешал - как молоко ( немного другой вкус, не могу описать ). На воде не мешал. Но я по натуре сладкоежка и больно привык к брендовым протам, по сему несквик - мое все )

Опубліковано:
взял бы кг )

ок.

Пушер, тебе сколько кг ? Или передумал ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...