smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 тоже взял бы 2 кг окей, как и думали, придется тащить 2 мешка. Свободны пока еще около 10 кг.
VUBlack Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Завтра постараюсь сделать заказ. Послезавтра отпишу, после того как всем расфасую. Список пока таков. Может кого забыл или кто-то еще хочет парочку кг белка ? А то реально нужно 2 мешка тащить. какой там срок годности можешь узнать, а то у меня пока есть че жевать, но про запас бы взял пару кило
smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 какой там срок годности можешь узнать, а то у меня пока есть че жевать, но про запас бы взял пару кило Ко мне мешки приедут послезавтра , сразу отпишу, нужно будет - фото выложу
sergeyonline13 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы тоже взял пару кг, но прилетаю токо 29
AT0N Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Будет картина Саврасова "Сычи прилетели". :bananagz3:
smilegamer Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята, я замотался и забыл про свое ДР. Фасовать буду завтра, не сегодня, завтра со всеми и спишусь. Спасибо за понимание ) П.С. спасибо тем кто поздравил ))
XXR XXX Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята, я замотался и забыл про свое ДР. Фасовать буду завтра, не сегодня, завтра со всеми и спишусь. Спасибо за понимание ) П.С. спасибо тем кто поздравил )) С днем Рождения)!
TIMOH Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята, я замотался и забыл про свое ДР. Фасовать буду завтра, не сегодня, завтра со всеми и спишусь. Спасибо за понимание ) П.С. спасибо тем кто поздравил )) с Днём Рождения Андрей :bo:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти