VUBlack Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Ребята, я замотался и забыл про свое ДР. Фасовать буду завтра, не сегодня, завтра со всеми и спишусь. Спасибо за понимание ) П.С. спасибо тем кто поздравил )) С днюхой! Что там со сроками?, если до вторника что нибудь останется, то может возьму. ps надеюсь не в последний раз заказываешь.
Rovinskiy Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Да...С Днюхой, здоровья покрепче, денег побольше )
AT0N Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Забыть про свой ДР могут не только лишь все, только Андрей может это сделать. Поздравляю!
smilegamer Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Всем спасибо) Забыть про свой ДР могут не только лишь все, только Андрей может это сделать. Поздравляю! Последнее время много работы на себя взял. Бывает :bn:
smilegamer Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Ребят, ждал в субботу прот, но из-за праздников немного заминка получилась на таможне. Будет изо дня в день. Чуток терпения, сам очень жду )
seregan732 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ребят, ждал в субботу прот, но из-за праздников немного заминка получилась на таможне. Будет изо дня в день. Чуток терпения, сам очень жду ) что там,пришел??а то никак не дождусь,голодаю)))
Rovinskiy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 уже съел наверное, а то мне не ответил вчера)))
smilegamer Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Да нету, я уже сам тут нервничаю) Посредник пишет что решает вопрос на таможне, но есть небольшая заминка.
seregan732 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Да нету, я уже сам тут нервничаю) Посредник пишет что решает вопрос на таможне, но есть небольшая заминка. ок!поголодаем чуточку...)) :connie_pizza-1:
smilegamer Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз