VUBlack Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята, я замотался и забыл про свое ДР. Фасовать буду завтра, не сегодня, завтра со всеми и спишусь. Спасибо за понимание ) П.С. спасибо тем кто поздравил )) С днюхой! Что там со сроками?, если до вторника что нибудь останется, то может возьму. ps надеюсь не в последний раз заказываешь.
Rovinskiy Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да...С Днюхой, здоровья покрепче, денег побольше )
AT0N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Забыть про свой ДР могут не только лишь все, только Андрей может это сделать. Поздравляю!
smilegamer Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем спасибо) Забыть про свой ДР могут не только лишь все, только Андрей может это сделать. Поздравляю! Последнее время много работы на себя взял. Бывает :bn:
smilegamer Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, ждал в субботу прот, но из-за праздников немного заминка получилась на таможне. Будет изо дня в день. Чуток терпения, сам очень жду )
seregan732 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ребят, ждал в субботу прот, но из-за праздников немного заминка получилась на таможне. Будет изо дня в день. Чуток терпения, сам очень жду ) что там,пришел??а то никак не дождусь,голодаю)))
Rovinskiy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 уже съел наверное, а то мне не ответил вчера)))
smilegamer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да нету, я уже сам тут нервничаю) Посредник пишет что решает вопрос на таможне, но есть небольшая заминка.
seregan732 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да нету, я уже сам тут нервничаю) Посредник пишет что решает вопрос на таможне, но есть небольшая заминка. ок!поголодаем чуточку...)) :connie_pizza-1:
smilegamer Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти