seregan732 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить отлично! :connie_pizza-1:
vasili4 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить мне нужен, возьму 2 кг.
Z.S.N. Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить Добрый день! Взял бы 2 кг. КСБ.
smilegamer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 пока предварительно вот такой список Rovinskiy - 1 кг Cardopusher - 2 кг Kito - 2-3 кг seregan73 - 8 кг demoalex - 2 кг bodriy - 2 кг vasili4 - 2 кг Z.S.N. - 2 кг ТИМОН 1 кг Если кто уже передумал или же не получается - отпишите в личку. Так как желающих уже гораздо больше чем на 30 кг...
VUBlack Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм?
smilegamer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм? ближе к вечеру скажу. Пока до конца не разобрался)) П.С. оплатить нужно будет сегодня вечером или же завтра с утра проты. Так как деньги за ксб буду переводить утром.
smilegamer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм? Кито отказался уже, можешь прыгать на его место )
vasili4 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ближе к вечеру скажу. Пока до конца не разобрался)) П.С. оплатить нужно будет сегодня вечером или же завтра с утра проты. Так как деньги за ксб буду переводить утром. кинул деньги за 2 кг, реквизиты для отправки в личке!
smilegamer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всех, кто оплатил и отписал в личку увидел. Жду оплаты завтра утром от : Rovinskiy Sereqan73 Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти