seregan732 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить отлично! :connie_pizza-1:
vasili4 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить мне нужен, возьму 2 кг.
Z.S.N. Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Усе, во вторник ксб будет у меня. Завтра всем в личку отпишу, уточню кому еще нужен он. Во вторник постараюсь сразу же и отправить Добрый день! Взял бы 2 кг. КСБ.
smilegamer Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 пока предварительно вот такой список Rovinskiy - 1 кг Cardopusher - 2 кг Kito - 2-3 кг seregan73 - 8 кг demoalex - 2 кг bodriy - 2 кг vasili4 - 2 кг Z.S.N. - 2 кг ТИМОН 1 кг Если кто уже передумал или же не получается - отпишите в личку. Так как желающих уже гораздо больше чем на 30 кг...
VUBlack Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм?
smilegamer Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм? ближе к вечеру скажу. Пока до конца не разобрался)) П.С. оплатить нужно будет сегодня вечером или же завтра с утра проты. Так как деньги за ксб буду переводить утром.
smilegamer Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 ты сколько притянул? Есть еще место на пару килограмм? Кито отказался уже, можешь прыгать на его место )
vasili4 Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 ближе к вечеру скажу. Пока до конца не разобрался)) П.С. оплатить нужно будет сегодня вечером или же завтра с утра проты. Так как деньги за ксб буду переводить утром. кинул деньги за 2 кг, реквизиты для отправки в личке!
smilegamer Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Всех, кто оплатил и отписал в личку увидел. Жду оплаты завтра утром от : Rovinskiy Sereqan73 Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз