Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста ) Только с морей вернулся. На этой неделе по спортсдиректу организуемся. Отпишу в теме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано

Ребята, у знакомого стоит мешок протеина.

15 кг.

Можно взять его на банду и раздеребанить.

Выйдет по 175 грн за кг.

Если кому-то интересно пишите, могу заняться!

x5udZImp8KE_1_.jpg

Опубликовано
Всем все уехало, в Донецк через Деливери, остальным - Новая почта. В течении 10 минут кину ТТН

Андрей, большое спасибо, посылочка пробилась в Донецк ( лежит на складе Деливери ) осталось забрать! Респект!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Нашел на забугорном сайте Exemestane (аналог Летрозола) на этом же сайте есть и анастразол и каберголин и все в адекватную стоимость. Как думаете, в Украину данные лекарства ввозить можно? Можно было бы затарится там и про гино и залитость на курсе забыть:)

Вот ссылка

http://www.mpresearchsupply.com/store/prod...E-12.5MG-x-40ct

Опубликовано

"лекарства", ты где их увидел?непонятный андер в непонятных упаковках

кабазер выходит почти в одну цену с тем каберголином.какой смысл его тащить откуда то...?при том, что кабазер апотечный, а что в этом пакетике никто не знает

Опубликовано
"лекарства", ты где их увидел?непонятный андер в непонятных упаковках

кабазер выходит почти в одну цену с тем каберголином.какой смысл его тащить откуда то...?при том, что кабазер апотечный, а что в этом пакетике никто не знает

Я на американском форуме о пкт читал что и где они покупают. Этот сайт проверенный. Мел не пришлют во всяком случае. Просто не знаю, можно ли подобное пересылать в Украину.

Опубликовано

Всем привет. У кого-то есть лишние парочку таблеток летрозола или может кто-то планирует покупать? Уплотнение под соском появилось - тамоксифен не помогает. Хочу летро попробывать. А целая пачка - накладно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...