Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано

забрал компресионку-заказывал кенту в подарок,качество работы нормальное.единственное что размера маркировки не было нигде на тряпке.майд ин корэа.благодарю топикстартеру за старания-усё получено в лучшем виде.размер даже подошел ;)

Опубликовано
забрал компресионку-заказывал кенту в подарок,качество работы нормальное.единственное что размера маркировки не было нигде на тряпке.майд ин корэа.благодарю топикстартеру за старания-усё получено в лучшем виде.размер даже подошел ;)

Не за что)

Опубликовано

Уже дождаться не могу))

Отправки будут укрпочтой или новой?

Опубликовано
Уже дождаться не могу))

с общим количеством времени посылки ч думаю без разницы - пару недель туда, пару недель сюда...

Опубликовано
с общим количеством времени посылки ч думаю без разницы - пару недель туда, пару недель сюда...

Да, наверное ты прав.

Опубликовано
Уже дождаться не могу))

Новой почтой, следующие должны прийти двумя партиями, одну партию может попросим что бы PRS переслал людям, если у него будет возможность. А нашу, которая будет идти чуть дольше, уже отправлю я

Опубликовано

Не вопрос. Только если все справиться до 21-го,с 22-го по 30 меня в Украине не будет.

Опубликовано
Не вопрос. Только если все справиться до 21-го,с 22-го по 30 меня в Украине не будет.

Должно успеть

Опубликовано
Новой почтой, следующие должны прийти двумя партиями, одну партию может попросим что бы PRS переслал людям, если у него будет возможность. А нашу, которая будет идти чуть дольше, уже отправлю я

То что я заказывал, тебе придет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...