pump-master Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 забрал компресионку-заказывал кенту в подарок,качество работы нормальное.единственное что размера маркировки не было нигде на тряпке.майд ин корэа.благодарю топикстартеру за старания-усё получено в лучшем виде.размер даже подошел ;)
HusH Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Опубліковано: 6 липня 2013 забрал компресионку-заказывал кенту в подарок,качество работы нормальное.единственное что размера маркировки не было нигде на тряпке.майд ин корэа.благодарю топикстартеру за старания-усё получено в лучшем виде.размер даже подошел ;) Не за что)
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Уже дождаться не могу)) Отправки будут укрпочтой или новой?
Jus Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Уже дождаться не могу)) Отправки будут укрпочтой или новой? с общим количеством времени посылки ч думаю без разницы - пару недель туда, пару недель сюда...
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 с общим количеством времени посылки ч думаю без разницы - пару недель туда, пару недель сюда... Да, наверное ты прав.
HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Опубліковано: 7 липня 2013 Уже дождаться не могу)) Отправки будут укрпочтой или новой? Новой почтой, следующие должны прийти двумя партиями, одну партию может попросим что бы PRS переслал людям, если у него будет возможность. А нашу, которая будет идти чуть дольше, уже отправлю я
paraschyk1 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Не вопрос. Только если все справиться до 21-го,с 22-го по 30 меня в Украине не будет.
HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Опубліковано: 7 липня 2013 Не вопрос. Только если все справиться до 21-го,с 22-го по 30 меня в Украине не будет. Должно успеть
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Новой почтой, следующие должны прийти двумя партиями, одну партию может попросим что бы PRS переслал людям, если у него будет возможность. А нашу, которая будет идти чуть дольше, уже отправлю я То что я заказывал, тебе придет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз