col34 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 тільки їв і декілка пробніків валяється клома фарма метілдрн АМП
Dmitrol Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 тільки їв і декілка пробніків валяється клома фарма метілдрн АМП И как "прёт"?
Ark Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И как "прёт"? єрунда й те і друге. вангую,що не попре)
Highbury_Heroes Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Метилдрен :JC_doubledown: Я бы по нему не стал судить. Если бы я судил эфедрин по метилдрену, то считал бы, что это гавно А по сабжам: слишком много позитивных отзывов, чтобы не попробовать
col34 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Метилдрен :JC_doubledown: Я бы по нему не стал судить. Если бы я судил эфедрин по метилдрену, то считал бы, что это гавно А по сабжам: слишком много позитивных отзывов, чтобы не попробовать від кого відгуки?як має перти? лінь шукати про амп. помоєму маркетингова бульбашка
Highbury_Heroes Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 помоєму маркетингова бульбашка Вот мы и выясним) И по реа и по ампц отзывы есть на рус истрчниках, и, особенно, на англ. Кстати, поковырявшись, выяснилось, что форум ббком довольно информативен и люди там есть очень даже сведущие
Highbury_Heroes Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Если есть желащие взять на пробу немного амп цитрата и реа, пишите в лс Подниму, зафлудили
Tonyy Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Кто то тарился на сайте http://ru.aliexpress.com/?
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Кто то тарился на сайте http://ru.aliexpress.com/? ты серьезно так про Али спрашиваешь или смущает русскоязычная версия сайта?
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я думал, что людей которые там ниче не покупали, уже нет (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти