HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Опубліковано: 7 липня 2013 То что я заказывал, тебе придет? Да, оно придет в Киев, мне отправят нашу(HusH, Jus, Cell) посылку, а я уже разошлю всем НП или чем будет удобнее
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Да, оно придет в Киев, мне отправят нашу(HusH, Jus, Cell) посылку, а я уже разошлю всем НП или чем будет удобнее :dance3: :s093: :d_training: пс. лучше НП
Barabass Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" .
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" . Тот кто зарабатывает деньги, тем что возит товар из за бугра, как правило замазан с таможней и для них эти новости погоды не сделают, а для простого гражданина это конечно проблемы(((
pump-master Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" . читали... предприимчивости нет предела ;)
Cell Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Конченная страна!! Вместо того, что-бы развивать промышленность, заводы, сельское хозяйство и т.д., эти дебилы решают повысить, и так, запредельные налоги!! Чем они в эти моменты думают? Это же как плевать на страну, что бы такое творить?
Benzol32dii Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) Плевать в абсолюте, бесконечности и безраздельно. Кто принимает законы - свой кусок безбедной жизни ухватили, и кроме его сохранения\приумножения, все остальное для них - тлен, и продолжаться это будет пока у людей не останется ничего, а так не будет, ибо голь на выдумки хитра, а значит процесс ухудшения условий существования в этой стране - бесконечен. Змінено 10 липня 2013 користувачем Benzol32dii
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Автор Опубліковано: 13 липня 2013 Ребята, пришло часть посылок. На новой недели должны прийти остальные и тогда уже они все отправятся по адресам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз