HusH Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 То что я заказывал, тебе придет? Да, оно придет в Киев, мне отправят нашу(HusH, Jus, Cell) посылку, а я уже разошлю всем НП или чем будет удобнее
Cell Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да, оно придет в Киев, мне отправят нашу(HusH, Jus, Cell) посылку, а я уже разошлю всем НП или чем будет удобнее :dance3: :s093: :d_training: пс. лучше НП
Barabass Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" .
HusH Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" . Тот кто зарабатывает деньги, тем что возит товар из за бугра, как правило замазан с таможней и для них эти новости погоды не сделают, а для простого гражданина это конечно проблемы(((
pump-master Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Новости читали? Хотят снизить безпошленный ввоз с 500 до 300 евро, а посылки с 300 до 100.якобы держава теряет деньги на том что налоги не платяцо предпринимателями которые специально делают свои грузы на меньшие по обьему дабы исключить "растаможку" . читали... предприимчивости нет предела ;)
Cell Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Конченная страна!! Вместо того, что-бы развивать промышленность, заводы, сельское хозяйство и т.д., эти дебилы решают повысить, и так, запредельные налоги!! Чем они в эти моменты думают? Это же как плевать на страну, что бы такое творить?
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Плевать в абсолюте, бесконечности и безраздельно. Кто принимает законы - свой кусок безбедной жизни ухватили, и кроме его сохранения\приумножения, все остальное для них - тлен, и продолжаться это будет пока у людей не останется ничего, а так не будет, ибо голь на выдумки хитра, а значит процесс ухудшения условий существования в этой стране - бесконечен. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Benzol32dii
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята, пришло часть посылок. На новой недели должны прийти остальные и тогда уже они все отправятся по адресам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти