Ruslan23 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У кого можно купить дой-паки в небольших количествах и каких размеров надо для 1кг протеина?
Gainmass Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть желающие раздеребанить 3 банки на 3-5 человек на пробу? Цена в районе 2400 грн
Motorhead Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Чи є хтось з Рівного бажаючий придбати в автора даної теми "WPC 80% Milkiland Ostrowia" 15кг. на двох? Пардон, якщо оффтоп, можливо є спеціалізована тема для подібних спільних покупок :bw:, тоді прошу посилання.
dozer Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 никто с сайта 6pm.com ничего не тащит? взял бы на 40-50 баксов
Kito Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 а зачем оттуда кто-то? все равно за доставку каждый платит за свой вес. Нет никакой выгоды в компании.
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А там есть прямая доставка? нет конечно. Как и у любого хорошего американского инет магазина доставка в Украину отсутствует (
Cardopusher Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я так и подумал вначале. Потому наверное Дозер хотел что-то типа через мист оформить. Для удешевления. Я гляну сегодня, хотел себе топсайдеры там купить за 40 баксов
Kito Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я так и подумал вначале. Потому наверное Дозер хотел что-то типа через мист оформить. Для удешевления. Я гляну сегодня, хотел себе топсайдеры там купить за 40 баксов Ужешевления чего?ты платить будешь за вес своих топсаджеров ты не сможешь раскинуть выгодно доставку как в случае со портдиректом. Процент тоже пропорционально лоту платить . Каждый платит за свое и "компания" в данном случае только гемора добавит вдруг передумает оплачивать или еще что-то потом тебе же гемор с мистом. На спорте ты говно лишнее выкинул и доставку пересчитал и оформил спокойно на себя, а там перечобирать посылку и прочее.
punny-st Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 никто с сайта 6pm.com ничего не тащит? взял бы на 40-50 баксов Я бы тоже пошарил шузы какие то на 6рм. Если будет СП - свистите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти