Ruslan23 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 У кого можно купить дой-паки в небольших количествах и каких размеров надо для 1кг протеина?
Gainmass Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Есть желающие раздеребанить 3 банки на 3-5 человек на пробу? Цена в районе 2400 грн
Motorhead Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Чи є хтось з Рівного бажаючий придбати в автора даної теми "WPC 80% Milkiland Ostrowia" 15кг. на двох? Пардон, якщо оффтоп, можливо є спеціалізована тема для подібних спільних покупок :bw:, тоді прошу посилання.
dozer Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 никто с сайта 6pm.com ничего не тащит? взял бы на 40-50 баксов
Kito Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 а зачем оттуда кто-то? все равно за доставку каждый платит за свой вес. Нет никакой выгоды в компании.
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А там есть прямая доставка? нет конечно. Как и у любого хорошего американского инет магазина доставка в Украину отсутствует (
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Я так и подумал вначале. Потому наверное Дозер хотел что-то типа через мист оформить. Для удешевления. Я гляну сегодня, хотел себе топсайдеры там купить за 40 баксов
Kito Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Я так и подумал вначале. Потому наверное Дозер хотел что-то типа через мист оформить. Для удешевления. Я гляну сегодня, хотел себе топсайдеры там купить за 40 баксов Ужешевления чего?ты платить будешь за вес своих топсаджеров ты не сможешь раскинуть выгодно доставку как в случае со портдиректом. Процент тоже пропорционально лоту платить . Каждый платит за свое и "компания" в данном случае только гемора добавит вдруг передумает оплачивать или еще что-то потом тебе же гемор с мистом. На спорте ты говно лишнее выкинул и доставку пересчитал и оформил спокойно на себя, а там перечобирать посылку и прочее.
punny-st Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 никто с сайта 6pm.com ничего не тащит? взял бы на 40-50 баксов Я бы тоже пошарил шузы какие то на 6рм. Если будет СП - свистите.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз