Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 На днях планирую вести посылку со штатов через мист. Есть места на 50-60 баксов. Мб кому-то чето нужно выкупить?
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 На днях планирую вести посылку со штатов через мист. Есть места на 50-60 баксов. Мб кому-то чето нужно выкупить? что за сайты, мне надо, но оплачивать можно картой с американским биллингом. У них есть такая услуга?
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я буду оплачивать через палку. Можно проверить, мб прокатит. Раз получалось, раз не получалось в таких ситуациях ( По сути пофиг от куда, главное на склад миста заказать.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я буду оплачивать через палку. Можно проверить, мб прокатит. Раз получалось, раз не получалось в таких ситуациях ( По сути пофиг от куда, главное на склад миста заказать. не в моем случае через палку не катит ) Ну то такое, не сильно и надо, просто хотелось ))
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мне недавно сбросили инфо как в таких случаях купить там. Но еще не разобрался. А что хотел заказать и от куда?
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мне недавно сбросили инфо как в таких случаях купить там. Но еще не разобрался. А что хотел заказать и от куда? да шмотки under armour. Есть посредники разные, можно их пробовать, наподобие usainua. Новая почта ввела подобную услугу, но на сайте у них написано, она временно приостановлена, видно нагреблись заказов ) У них 7% за услугу + недорогая доставка, что вполне меня устраивает.
Kito Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто может помочь с покупкой в ЮСА, шипают только Америка. Амазон
Konstantin88 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто может помочь с покупкой в ЮСА, шипают только Америка. Амазон Я занимаюсь доставкой товаров из США - могу привезти товар из множество магазинов. К каждому клиенту отдельный подход. Приходите - пишите - купим. САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВЫКУПАЮ ТОВАР ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СТОИМОСТЬ ТОВАР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ПРИБЫТИЯ В УКРАИНУ. :Koshechka_08:
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Если что есть свободное место в коробке на "Мист экспрес" , баксов на 80-90.
Лео Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Граждане, а никто случайно не имеет опыта отправки из Индии?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти