Kito Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Хочу купить банку пуритановских хондропротекторов на 180 дней . Есть желающие на пол банки ? Выходит очень дешево 400 грн на 3 месяца
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 кто может с этого магазина https://www.andersonpowerlifting.com привезти 2 пары кистевиков?))
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 кто может с этого магазина https://www.andersonpowerlifting.com привезти 2 пары кистевиков?)) интересные штуки у них. Ну мне кажется проще на ибее поискать, чем все комиссии платить
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 интересные штуки у них. Ну мне кажется проще на ибее поискать, чем все комиссии платить не проще)
Лео Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 не проще) Мне этот сервис рекомендовали. Тариф у них вполне адекватный. https://modnakasta.ua/info/global/
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Мне этот сервис рекомендовали. Тариф у них вполне адекватный. https://modnakasta.ua/info/global/ надо еще у них спросить принимают ли они на свой адрес посылки доставленные USPS, по идее должны, но мало ли. Потом на том сайте что Славентий дал, проверить принимают ли они кредитки эмитированные украинскими банками
Лео Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 надо еще у них спросить принимают ли они на свой адрес посылки доставленные USPS, по идее должны, но мало ли. Потом на том сайте что Славентий дал, проверить принимают ли они кредитки эмитированные украинскими банками Я через них заказывать пока не пробовал, но платя всегда с Привата - никогда небыло проблем с оплатой не в Китай, не в Европу.
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я через них заказывать пока не пробовал, но платя всегда с Привата - никогда небыло проблем с оплатой не в Китай, не в Европу. заказываю через них уже несколько месяцев. Фейлят свои сроки постоянно, но дешево. Проблема в том, что не все американские сайты принимают наши карты. На некоторые даже зайти без прокси, впн или анонимайзера нельзя. Что бы покупать на 6pm слал им выписку со своей карты и подтверждал что честный человек, т.к. биллинг адрес и шиппинг адрес(предоставленный глобалкастой) отличаются. Причем слал факсом выписку, т.е. пришлось погуглить где взять выписку из банка с печатью, как ее переслать в штаты не вставая из-за компа и бесплатно, попробовать несколько сервисов, прежде чем нашел рабочий и написать длинное письмо. А с underarmour вообще нельзя заказывать в Украину, не принимается оплата. Точнее заказать можно, но не по американским ценам и с конской доставкой
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Штаты отдельная история, там каждый инетмагазин на "своей волне". Раньше мне кент привозил, у него там родственники, но щас забил на это дело(
Konstantin88 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 заказываю через них уже несколько месяцев. Фейлят свои сроки постоянно, но дешево. Проблема в том, что не все американские сайты принимают наши карты. На некоторые даже зайти без прокси, впн или анонимайзера нельзя. Что бы покупать на 6pm слал им выписку со своей карты и подтверждал что честный человек, т.к. биллинг адрес и шиппинг адрес(предоставленный глобалкастой) отличаются. Причем слал факсом выписку, т.е. пришлось погуглить где взять выписку из банка с печатью, как ее переслать в штаты не вставая из-за компа и бесплатно, попробовать несколько сервисов, прежде чем нашел рабочий и написать длинное письмо. А с underarmour вообще нельзя заказывать в Украину, не принимается оплата. Точнее заказать можно, но не по американским ценам и с конской доставкой Не изобретайте велосипед. Приходите - подумаем как привезти вам товар.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти