Konstantin88 Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Кто нибудь покупал что то онлайн в Пакистане? Появилась идея закупить перчаток пар надцать прямо там, потому что все перчатки которые я покупал были мэйд ин пакистан. Хочется тонких, мягких, кожаных и недорого :) Не изобретайте велосипед. Напишите в личку чего и сколько надо- (линк на вещь на амазоне). Договоримся.
Stagnator Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Не те у нас доходы, что бы на амазоне покупать. Уж лучше тогда АлиЭкспрес.
Даниил Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Ищу кого-то раздербанить банку кабазера. 20 таб по 1 мг. мне много будет цена с учетом 2х доставок выйдет около 460 грн. с человека за 10 таб. всегда брал по 64 грн за штуку так что вроде заманчиво
L0K1 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Ищу кого-то раздербанить банку кабазера. 20 таб по 1 мг. мне много будет цена с учетом 2х доставок выйдет около 460 грн. с человека за 10 таб. всегда брал по 64 грн за штуку так что вроде заманчиво откуда брать будешь ? в лс на банку скинь пожалуйста
smilegamer Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Ребята, хз куда написать. Есть кто из бывалых из Запорожья ? Хочу купить радиатор на свой w124, но чувак готов продавать только там... не отправляет.
Kashtan Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Резерв льняного масла закончился, планирую снова его пополнить. Выезд в пятницу. Предприятие больше не будет заниматься льняным маслом с октября, полностью перейдет на подсолнечное, так сегодня сообщили. Надеюсь временно. Кому потребуется - обращайтесь в личку. Те, кто уже писал в лс - вы уже в доле.
x fighter x Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 :Laie_99: Corrupt GrowDrol 6.0 SARMs Шукаю ще когось щоб куптити банку на двоїх,бажано з Київа.Замовили ,зустрілись і розділили)
$l@ventiy Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 :Laie_99: Corrupt GrowDrol 6.0 SARMs Шукаю ще когось щоб куптити банку на двоїх,бажано з Київа.Замовили ,зустрілись і розділили) так вот же ж подавали гроудрол.
Gainmass Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 так вот же ж подавали гроудрол. Там цена ровно такая же как интернет магазине)))) Да и сам препарат стремный, дозировки бешеные и самое плохое то что все в одной капсуле. Неполучится принимать по нарастающей, а кто его знает как с такой порции организм восприймет.
col34 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Корона не відпаде якщо капсулу поділити. Колись і мітан по 5 мг ділили © Раніше було краще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз