Konstantin88 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Кто нибудь покупал что то онлайн в Пакистане? Появилась идея закупить перчаток пар надцать прямо там, потому что все перчатки которые я покупал были мэйд ин пакистан. Хочется тонких, мягких, кожаных и недорого :) Не изобретайте велосипед. Напишите в личку чего и сколько надо- (линк на вещь на амазоне). Договоримся.
Stagnator Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не те у нас доходы, что бы на амазоне покупать. Уж лучше тогда АлиЭкспрес.
Даниил Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ищу кого-то раздербанить банку кабазера. 20 таб по 1 мг. мне много будет цена с учетом 2х доставок выйдет около 460 грн. с человека за 10 таб. всегда брал по 64 грн за штуку так что вроде заманчиво
L0K1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ищу кого-то раздербанить банку кабазера. 20 таб по 1 мг. мне много будет цена с учетом 2х доставок выйдет около 460 грн. с человека за 10 таб. всегда брал по 64 грн за штуку так что вроде заманчиво откуда брать будешь ? в лс на банку скинь пожалуйста
smilegamer Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ребята, хз куда написать. Есть кто из бывалых из Запорожья ? Хочу купить радиатор на свой w124, но чувак готов продавать только там... не отправляет.
Kashtan Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Резерв льняного масла закончился, планирую снова его пополнить. Выезд в пятницу. Предприятие больше не будет заниматься льняным маслом с октября, полностью перейдет на подсолнечное, так сегодня сообщили. Надеюсь временно. Кому потребуется - обращайтесь в личку. Те, кто уже писал в лс - вы уже в доле.
x fighter x Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 :Laie_99: Corrupt GrowDrol 6.0 SARMs Шукаю ще когось щоб куптити банку на двоїх,бажано з Київа.Замовили ,зустрілись і розділили)
$l@ventiy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 :Laie_99: Corrupt GrowDrol 6.0 SARMs Шукаю ще когось щоб куптити банку на двоїх,бажано з Київа.Замовили ,зустрілись і розділили) так вот же ж подавали гроудрол.
Gainmass Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 так вот же ж подавали гроудрол. Там цена ровно такая же как интернет магазине)))) Да и сам препарат стремный, дозировки бешеные и самое плохое то что все в одной капсуле. Неполучится принимать по нарастающей, а кто его знает как с такой порции организм восприймет.
col34 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Корона не відпаде якщо капсулу поділити. Колись і мітан по 5 мг ділили © Раніше було краще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти