HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 зер гут ) Костя, от твоей меньше половины пришло) Cell'y тоже часть пришла PRS еще не пришло вообще, хотя его продаван обещал быстро доставить Мне пришло)
Jus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 да ваще не горит ))) Как придет так и придет - хоть на следующей неделе, хоть на черезследующей
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 да ваще не горит ))) Как придет так и придет - хоть на следующей неделе, хоть на черезследующей Ну это я так, что бы народ не волновался)
Cell Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ждали месяц и неделю подождем, не проблема ;)
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Что там? Да вот ждем со дня на день. Пока только половина посылок пришло
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе
Cell Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе Моё всё пришло? Там три комплекта было... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти