HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Автор Опубліковано: 13 липня 2013 зер гут ) Костя, от твоей меньше половины пришло) Cell'y тоже часть пришла PRS еще не пришло вообще, хотя его продаван обещал быстро доставить Мне пришло)
Jus Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 да ваще не горит ))) Как придет так и придет - хоть на следующей неделе, хоть на черезследующей
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Автор Опубліковано: 13 липня 2013 да ваще не горит ))) Как придет так и придет - хоть на следующей неделе, хоть на черезследующей Ну это я так, что бы народ не волновался)
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Ждали месяц и неделю подождем, не проблема ;)
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Опубліковано: 2 серпня 2013 Что там? Да вот ждем со дня на день. Пока только половина посылок пришло
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе
Cell Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе Моё всё пришло? Там три комплекта было... Змінено 3 серпня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз