Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,с праздничками.

Подскажите,никогда не связывался с амазоном, напрямую в Украину реально доставить посылку? или нужен посредник?

хочу стянуть одну из этих позиций

или

у нас такое 300 баксов,а там 100 с копейками,разница вроде есть,только как его к себе притянуть,и на сколько это все вылезет

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано
Привет всем,с праздничками.

Подскажите,никогда не связывался с амазоном, напрямую в Украину реально доставить посылку? или нужен посредник?

хочу стянуть одну из этих позиций

или

у нас такое 300 баксов,а там 100 с копейками,разница вроде есть,только как его к себе притянуть,и на сколько это все вылезет

можно, тебе нужно открыть любого форвардера: npshopping, pesoto и тд и почитать их условия. Ты дал ссылки на немецкий и итальянский амазоны, новая почта раньше вроде из Германии возила, сейчас не знаю. Посмотри на американском амазоне и воспользуйся услугами форвардера: сам купи что надо, тебе посылку доставят на склад форвардера в США, и оттуда они уже перешлют в Украину

Опубликовано
Ты дал ссылки на немецкий и итальянский амазоны, новая почта раньше вроде из Германии возила, сейчас не знаю. Посмотри на американском амазоне и воспользуйся услугами форвардера: сам купи что надо, тебе посылку доставят на склад форвардера в США, и оттуда они уже перешлют в Украину
спасибо,порыскаю.

Написал товарищу, он в Гамбурге проживает,сказал,что поможет,доставка по германии бесплатно,а мне передаст кем то или почтой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
они тут?

Скорее всего нет, сегодня их по 29,99 баксов продают в США.

Reebok has select Reebok Men's & Women's Running Shoes on sale for $29.99 with promo code GETMOVING. Shipping is free for rewards members (free to join here).

https://slickdeals.net/f/11329975-reebok-ru...=featured-20579

https://www.reebok.com/us/men-run_sale?SSAI...CFdd-GQodjqIMZw

Опубликовано

а зачем он тогда нам так выгодно по 60 предлагает?

Опубликовано
а зачем он тогда нам так выгодно по 60 предлагает?

Так ведь хитрожопый и думает что люди тупые...

Опубликовано

Каждый по хитрожопит по своему, один делает такие замечательные предложения, другой при вопросе о наличии конкретного продукта предлагает вместо него "аналогичный"(полную шляпу). Помню были у нас ещё хитрые ребята которые выкупали что-то у залётных на барахолке и выставляли в своей теме )

Опубликовано
. Помню были у нас ещё хитрые ребята которые выкупали что-то у залётных на барахолке и выставляли в своей теме )

Один еще остался на форуме, только маскируется)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...