Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем,с праздничками.

Подскажите,никогда не связывался с амазоном, напрямую в Украину реально доставить посылку? или нужен посредник?

хочу стянуть одну из этих позиций

или

у нас такое 300 баксов,а там 100 с копейками,разница вроде есть,только как его к себе притянуть,и на сколько это все вылезет

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:
Привет всем,с праздничками.

Подскажите,никогда не связывался с амазоном, напрямую в Украину реально доставить посылку? или нужен посредник?

хочу стянуть одну из этих позиций

или

у нас такое 300 баксов,а там 100 с копейками,разница вроде есть,только как его к себе притянуть,и на сколько это все вылезет

можно, тебе нужно открыть любого форвардера: npshopping, pesoto и тд и почитать их условия. Ты дал ссылки на немецкий и итальянский амазоны, новая почта раньше вроде из Германии возила, сейчас не знаю. Посмотри на американском амазоне и воспользуйся услугами форвардера: сам купи что надо, тебе посылку доставят на склад форвардера в США, и оттуда они уже перешлют в Украину

Опубліковано:
Ты дал ссылки на немецкий и итальянский амазоны, новая почта раньше вроде из Германии возила, сейчас не знаю. Посмотри на американском амазоне и воспользуйся услугами форвардера: сам купи что надо, тебе посылку доставят на склад форвардера в США, и оттуда они уже перешлют в Украину
спасибо,порыскаю.

Написал товарищу, он в Гамбурге проживает,сказал,что поможет,доставка по германии бесплатно,а мне передаст кем то или почтой

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
они тут?

Скорее всего нет, сегодня их по 29,99 баксов продают в США.

Reebok has select Reebok Men's & Women's Running Shoes on sale for $29.99 with promo code GETMOVING. Shipping is free for rewards members (free to join here).

https://slickdeals.net/f/11329975-reebok-ru...=featured-20579

https://www.reebok.com/us/men-run_sale?SSAI...CFdd-GQodjqIMZw

Опубліковано:

а зачем он тогда нам так выгодно по 60 предлагает?

Опубліковано:
а зачем он тогда нам так выгодно по 60 предлагает?

Так ведь хитрожопый и думает что люди тупые...

Опубліковано:

Каждый по хитрожопит по своему, один делает такие замечательные предложения, другой при вопросе о наличии конкретного продукта предлагает вместо него "аналогичный"(полную шляпу). Помню были у нас ещё хитрые ребята которые выкупали что-то у залётных на барахолке и выставляли в своей теме )

Опубліковано:
. Помню были у нас ещё хитрые ребята которые выкупали что-то у залётных на барахолке и выставляли в своей теме )

Один еще остался на форуме, только маскируется)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...