x fighter x Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Увага! Увага! Є можливість по шаровій ціні попробувати прогормони і ПКТ від Blackstone Labs Знайомий продає в комплекті такі препарати ; - Blackstone Labs Abnormal 60 -Blackstone Labs Chosen 1 (60) -BLACKSTONE LABS Gear Support 90 -Blackstone Labs PCT V -Blackstone Labs Eradicate 90 Кожен препарат,по одному екземпляру,тому хто перший замовив,той і отримає.Тереторіально я находжусь в Києві.З форумчан особисто знакомий з mr.Taras кидаловом не займаю.Кожен преп по 600грн.+ 20доставка. Як тільки найду покупців на 5 лотів,одразу роблю замовлення.Пропозиції в л.с.
Skodnik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не знаю тут, или нет Кто то предлагал купить кабайзер по акции отзовись)
mr.TRS Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 З форумчан особисто знакомий з mr.Taras кидаловом не займаю. И кто только этого ТРСП незнает, везде уже влез)))
Next_Level Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) https://www.joesnewbalanceoutlet.com/product/m420-v3/m420cg3 = 32.49 + доставка, от 4 шт без доставки https://www.joesnewbalanceoutlet.com/product/mflsh/mflshlg1 = 32.49 + доставка, от 4 шт без доставки Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Next_Level
Broth Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 https://www.joesnewbalanceoutlet.com/product/m420-v3/m420cg3 = 32.49 + доставка, от 4 шт без доставки Видел вчера в аутлете NB серые с желтой подошвой -1160грн. Размеры остались до 9. В соседнем мультибренде стояли за 1400грн. Плюсы: широкая коробка и подошва, хороший перекат, неплохой материал верха, аккуратно выполнены. Минусы: мягкая пятка (нет стакана), простая начальная модель без технологий. Промежуточная подошва (по бокам она вся в "лунках") будет трудно чиститься. Для зала нормально. Для становой, приседаний, жим платформы не подойдут,- слишком мягкие. Думаю, для повседневной носки - GOOD,- мягкие и гибкие. Моё мнение больше 1000 грн. они не стоят. (простая модель) Если без доставки, то цена хорошая.
Next_Level Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Будет кому интересно? По составу - ядерная мощь. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Next_Level
x fighter x Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Будет кому интересно? По составу - ядерная мощь. Ціну в л.с
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Будет кому интересно? я поучаствую.
Лео Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я может чего-то не понимаю. Но на этикетке написано что это ЖЖ, а вот с составе я ЖЖ компонентов что-то не наблюдаю. Кто прольёт свет на это дело?
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я может чего-то не понимаю. Но на этикетке написано что это ЖЖ, а вот с составе я ЖЖ компонентов что-то не наблюдаю. Кто прольёт свет на это дело? название намекает. вся фишках в двух тироидах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти