$l@ventiy Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 покупки через вас выгоднее ,чем самостоятельно через Новую почту? уже неодноксратно делал через Konstantin88 заказы с амазона. хз где там у него склад и тд. ни разу не интересовался, просто кидал ссылки на интерсующий товар, а он мне уже обозначал сумму покупки, с учетом доставки в Украину, как правило сумма меня устраивала.
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Простите за тупой вопрос , покупки через вас выгоднее ,чем самостоятельно через Новую почту? У вас дешевле доставка ? И в каком штате ваш склад ? (это по поводу налога на продажу ) Это вариант для тех кто не хочет заморачиваться. Просты тыкнул ссыль и все-жди.
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 на sportdirect планируется закупка? Хотел бы примазаться) Как я понял, там в идеале "полную коробку" забить, чтобы выгодно было доставлять?
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 на sportdirect планируется закупка? Хотел бы примазаться) Как я понял, там в идеале "полную коробку" забить, чтобы выгодно было доставлять? не коробку, а 150 евро лимит, если быть точным
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 не коробку, а 150 евро лимит, если быть точным ааа понял, спасибо. как и везде я просто именно от туда не заказывал никогда и не вникал.
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ааа понял, спасибо. как и везде я просто именно от туда не заказывал никогда и не вникал. давненько оттуда не брал ничего, но было примерно так: одна футболка в корзине - доставка 17 баксов по адресу, условно - 10 футболок или других вещей умещающихся в лимит 150 евро - доставка 27-29 долларов. Уже не помню точные цифры, но даже чемодан небольшой оттуда заказывал, т.е. посылки были объемные, 2 больших черных мешка, а цена на доставку росла на несколько баксов, вроде максимум была 32 доллара
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Уже понял. Я много от куда заказыавал, знаю как работает. Просто здесь часто ребята делают совместные заказы, думал там какой-то гемор)
dozer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 sportsdirect кто-то выкупает? есть заказ на 70 евриков...
Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Заказываю с sportdirect . Есть место где-то на 45-50 евро Кто хочет влезть? Кста. Кто-то знает, сколько дней идет обычная доставка?
Cardopusher Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 sportsdirect кто-то выкупает? есть заказ на 70 евриков... Есть место. Кому интересно, буду завтра выкупать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти