$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 покупки через вас выгоднее ,чем самостоятельно через Новую почту? уже неодноксратно делал через Konstantin88 заказы с амазона. хз где там у него склад и тд. ни разу не интересовался, просто кидал ссылки на интерсующий товар, а он мне уже обозначал сумму покупки, с учетом доставки в Украину, как правило сумма меня устраивала.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Простите за тупой вопрос , покупки через вас выгоднее ,чем самостоятельно через Новую почту? У вас дешевле доставка ? И в каком штате ваш склад ? (это по поводу налога на продажу ) Это вариант для тех кто не хочет заморачиваться. Просты тыкнул ссыль и все-жди.
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 на sportdirect планируется закупка? Хотел бы примазаться) Как я понял, там в идеале "полную коробку" забить, чтобы выгодно было доставлять?
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 на sportdirect планируется закупка? Хотел бы примазаться) Как я понял, там в идеале "полную коробку" забить, чтобы выгодно было доставлять? не коробку, а 150 евро лимит, если быть точным
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 не коробку, а 150 евро лимит, если быть точным ааа понял, спасибо. как и везде я просто именно от туда не заказывал никогда и не вникал.
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 ааа понял, спасибо. как и везде я просто именно от туда не заказывал никогда и не вникал. давненько оттуда не брал ничего, но было примерно так: одна футболка в корзине - доставка 17 баксов по адресу, условно - 10 футболок или других вещей умещающихся в лимит 150 евро - доставка 27-29 долларов. Уже не помню точные цифры, но даже чемодан небольшой оттуда заказывал, т.е. посылки были объемные, 2 больших черных мешка, а цена на доставку росла на несколько баксов, вроде максимум была 32 доллара
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Уже понял. Я много от куда заказыавал, знаю как работает. Просто здесь часто ребята делают совместные заказы, думал там какой-то гемор)
dozer Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 sportsdirect кто-то выкупает? есть заказ на 70 евриков...
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Заказываю с sportdirect . Есть место где-то на 45-50 евро Кто хочет влезть? Кста. Кто-то знает, сколько дней идет обычная доставка?
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 sportsdirect кто-то выкупает? есть заказ на 70 евриков... Есть место. Кому интересно, буду завтра выкупать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз