Terror Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 крайний слева Я думаю в синих плавках это он, вроде нос похож синие с желтой каймой снизу не думал, что будет так тяжело его угадать ) на самом деле правильный ответ дал Павилио, то есть на данном фото он крайний справа красные с белой полоской (широкой)
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 а угадайте где я на этом фото??)) цей світловолосий малий, якого біг рамі тримає ))) зразу видно що всиновлений
Terror Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 небольшая поправка. оказывается я тоже ошибся )) вот что написал Деннис Джеймс на своей странице в фейсбуке на счет данной фотографии:
AT0N Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И лишь один я угадал, но молчал, чтобы не унижать вашего достоинства. :ah:
55Pavilion Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Показать цей світловолосий малий, якого біг рамі тримає ))) небольшая поправка.оказывается я тоже ошибся ))вот что написал Деннис Джеймс на своей странице в фейсбуке на счет данной фотографии: приятно когда нас путают. это успех :Cherna_03:
Arksun Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Показатьнебольшая поправка.оказывается я тоже ошибся )) вот что написал Деннис Джеймс на своей странице в фейсбуке на счет данной фотографии: Так и думал. По лицу же видно )
wolf Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Мамду Элссбиай за 10 недель до Олимпии. Вес: 147 кг.
Terror Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Мамду Элссбиай за 10 недель до Олимпии. Вес: 147 кг. бедра у него ну просто огромедные !! (про всё остальное уже молчу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти