wolf Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Свежайший фотосет Mamdouh "Big Ramy" Elssbiay для Flex.
Jus Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Каждый раз, когда вижу свежие фото Биг Рами, возникает желание загрузить в себя весь холодильник и переселиться в спортзал... о___О
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 свежайший фотошоп Mamdouh "Big Ramy" Elssbiay для Flex.
hobit Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Как по мне то он выиграет Олимпию в ближайшие годы однозначно.
Faust Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Как по мне то он выиграет Олимпию в ближайшие годы однозначно. там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей.
Kito Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 он даже англ не знает кто ж ему олимпию даст
Faust Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 он даже англ не знает кто ж ему олимпию даст я уже выкладывал подобное видео ))
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей. Спору нет, ты прав. Но я буду за него болеть, как и прошлый год. п.с ангийский выучит еще, уже есть первые сдвиги)))
Faust Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 мне Биг Рами тоже симпатичен как спортсмен. Очень перспективная личность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз