wolf Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Свежайший фотосет Mamdouh "Big Ramy" Elssbiay для Flex.
Jus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Каждый раз, когда вижу свежие фото Биг Рами, возникает желание загрузить в себя весь холодильник и переселиться в спортзал... о___О
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 свежайший фотошоп Mamdouh "Big Ramy" Elssbiay для Flex.
hobit Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как по мне то он выиграет Олимпию в ближайшие годы однозначно.
Terror Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как по мне то он выиграет Олимпию в ближайшие годы однозначно. там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей.
Kito Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 он даже англ не знает кто ж ему олимпию даст
Terror Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 он даже англ не знает кто ж ему олимпию даст я уже выкладывал подобное видео ))
hobit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей. Спору нет, ты прав. Но я буду за него болеть, как и прошлый год. п.с ангийский выучит еще, уже есть первые сдвиги)))
Terror Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 мне Биг Рами тоже симпатичен как спортсмен. Очень перспективная личность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти