упрямый Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей. араб уже не проблема, главное сейчас, что не россиянин )) шансы есть;) п.с: Рами большой, но это же не главное. История Оли знает много имен больших ребят, так и не побывавших на пьедестале. я пока предпочтение отдаю Филе, уж очень он качество и глубину хорошую показывает. Посмотрим, что этот год покажет. Филя, Грин, Денис, Рами... Очень интересно.)
Terror Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 сегодня День рождения и юбилей и Биг Рами. 30 лет :ig:
buran07 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне одному он похож лицом на одного из дуэта "Сестры Зайцевы" из Камеди Клаб ?
bunder Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 15 надо еще с более близкого расстояния сфоткать - еще страшнее будет.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мутант. Он кстати всего 177 ростом, значит шибздик рядом еле-еле из полутора метров вырос )
AT0N Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Рама как-бы говорит: "Смотрите - этот дрищ сделал меня на Олимпии".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти