упрямый Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 там не всё так просто.. Филя американец, мамду - араб. даже этот факт уже очень много решает. поэтому при всех равных по форме, преимущество за Филей. араб уже не проблема, главное сейчас, что не россиянин )) шансы есть;) п.с: Рами большой, но это же не главное. История Оли знает много имен больших ребят, так и не побывавших на пьедестале. я пока предпочтение отдаю Филе, уж очень он качество и глубину хорошую показывает. Посмотрим, что этот год покажет. Филя, Грин, Денис, Рами... Очень интересно.)
Faust Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 сегодня День рождения и юбилей и Биг Рами. 30 лет :ig:
buran07 Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Мне одному он похож лицом на одного из дуэта "Сестры Зайцевы" из Камеди Клаб ?
bunder Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 В 15 надо еще с более близкого расстояния сфоткать - еще страшнее будет.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Мутант. Он кстати всего 177 ростом, значит шибздик рядом еле-еле из полутора метров вырос )
AT0N Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Рама как-бы говорит: "Смотрите - этот дрищ сделал меня на Олимпии".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз