karlito78 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а икры, пля, почти одинаковые. правильно я делаю, что их не качаю, беспонтовое это дело
Jus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 хы) у всех шорты болтаются как колокольчики, а у Мамду в обтяжечку )
Terror Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7k_fPNMs6PY
Jus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 как на мой взгляд Мамду поэстетичнее Коли выглядит при сравнимых, если не больших, габаритах
everton17 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 хз, но глядя на колмана чувствуется мощь, чего не скажешь о мамду...
AT0N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто Коля накачался сам и мышцы у него настоящие, а Рама накачался на пратэинах и мышцы у него дутыенинастоящие. Просто ты видел какие адовые веса Коля тягал и у тебя сформировалась такая ассоциация.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 как на мой взгляд Мамду поэстетичнее Коли выглядит при сравнимых, если не больших, габаритах талия, живот у Мамду получше, вот и эстетичнее, остальное сравнимо имхо Просто Коля накачался сам и мышцы у него настоящие, а Рама накачался на пратэинах и мышцы у него дутыенинастоящие. Просто ты видел какие адовые веса Коля тягал и у тебя сформировалась такая ассоциация. +1
rogazzo Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Коля блестит красивее от гримма :zhet: а так глубина мышц как по мне у Коли лучше талия таки да,масивнее
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы не ставил слово Эстетика ни с одним из этих спортсменов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти