karlito78 Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 а икры, пля, почти одинаковые. правильно я делаю, что их не качаю, беспонтовое это дело
Jus Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 хы) у всех шорты болтаются как колокольчики, а у Мамду в обтяжечку )
Faust Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7k_fPNMs6PY
Jus Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 как на мой взгляд Мамду поэстетичнее Коли выглядит при сравнимых, если не больших, габаритах
everton17 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 хз, но глядя на колмана чувствуется мощь, чего не скажешь о мамду...
AT0N Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Просто Коля накачался сам и мышцы у него настоящие, а Рама накачался на пратэинах и мышцы у него дутыенинастоящие. Просто ты видел какие адовые веса Коля тягал и у тебя сформировалась такая ассоциация.
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 как на мой взгляд Мамду поэстетичнее Коли выглядит при сравнимых, если не больших, габаритах талия, живот у Мамду получше, вот и эстетичнее, остальное сравнимо имхо Просто Коля накачался сам и мышцы у него настоящие, а Рама накачался на пратэинах и мышцы у него дутыенинастоящие. Просто ты видел какие адовые веса Коля тягал и у тебя сформировалась такая ассоциация. +1
rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Коля блестит красивее от гримма :zhet: а так глубина мышц как по мне у Коли лучше талия таки да,масивнее
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 я бы не ставил слово Эстетика ни с одним из этих спортсменов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз