Outlawif Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Короче, генетический допинг походу давно открыт и используется. Ждем когда до нас доберется.
Jus Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Хотел бы сказать "я не удивлен", но блэт, каждый раз захожу в его тему и не просто удивляюсь, я акуеваю "ну как так?!"
Terror Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 вот только почему на сцене мы всегда видим слегка иную картину? правильно... там другие фотографы )) это я в общем про всех спортсменов и их фото вне соревновательной линейки. Бир Рами конечно крут
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 про "других фотографов" справедливо. Но Рами реально больше всех. Не суше. А больше. Вот если были бы кондиции у Рами, то и равных не было. Хотя генетика не самая "правильная"
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да, немного корявоват. Хотя монструозная масса ретуширует недостатки. Кондиции были неплохи в прошлый раз, если в этот сделает лучше - может выиграть. Хотя там внезапно Рулли прорезался, тоже очень круто мутировал за этот год. И был мутант, а сейчас какой-то просто чилавек-икс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти