Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Короче, генетический допинг походу давно открыт и используется. Ждем когда до нас доберется.
Jus Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Хотел бы сказать "я не удивлен", но блэт, каждый раз захожу в его тему и не просто удивляюсь, я акуеваю "ну как так?!"
Faust Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 вот только почему на сцене мы всегда видим слегка иную картину? правильно... там другие фотографы )) это я в общем про всех спортсменов и их фото вне соревновательной линейки. Бир Рами конечно крут
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 про "других фотографов" справедливо. Но Рами реально больше всех. Не суше. А больше. Вот если были бы кондиции у Рами, то и равных не было. Хотя генетика не самая "правильная"
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Да, немного корявоват. Хотя монструозная масса ретуширует недостатки. Кондиции были неплохи в прошлый раз, если в этот сделает лучше - может выиграть. Хотя там внезапно Рулли прорезался, тоже очень круто мутировал за этот год. И был мутант, а сейчас какой-то просто чилавек-икс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз