Jastore Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!
Terminator Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 та до пиз*ы питание :lol: просто люблю я подьем на бицепс - делаю его часто, вот и результат хороший) раньше я жал много - тож неплохой результат был) то все фигня. Вот если 70 кг будет - ото хорошо) шоб можно было 35 кг одной рукой0)) ото нормлаьно будет) а пока что то все ерунда... За респект спасибо большое. ;)
aliksan Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект! гы, а я после спины бицепс почти не могу делать. устает сильно. попробуй сделать бицепс на отльеной трене, прозреешь. наверняка 70 потянешь тока так.
Jastore Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)
aliksan Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа) проделай эксперимент как-нибудь. потом будет что рассказать. мне вот интересно стало, сколько я на бицепс максимум взять смог бы.
Terminator Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D
aliksan Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D а я полгода страдал после добивки малым весом. так что тут не угадаешь, где сломаешь :)
Terminator Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 да, главное лишнего не усердстовать
sirop Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Jastore, пробовал читать это заклинание перед тренькой. Ничего полезного не дало оно. Только появилось очучение, что пытаются впарить мне супер-мупер-пуперную чесалку жеп у мух сидящих на индийском слоне гденить в районе Гоа. Потому, что я без нее хер обойдусь, живя на северном полюсе. Не прибавляет мотивации этот текст. Этож я должен зажмуриться представить что я здоровый качек... короче реальность не обманешь. Мне проще надо: пойду и сделаю то, что решил.
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект! У тебя наверное рука под 50см раз таким весом делаешь. Меньше 48см не должно быть раз такими весами бицепс делаешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти