Перейти до публікації

Разум - самый мощный инструмент

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

7

• Terminator

6

• aliksan

6

• SHOTA

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та до пиз*ы питание :lol: просто люблю я подьем на бицепс - делаю его часто, вот и результат хороший) раньше я жал много - тож неплохой результат был) то все фигня. Вот если 70 кг будет - ото хорошо) шоб можно было 35 кг одной рукой0)) ото нормлаьно будет) а пока что то все ерунда...

За респект спасибо большое. ;)

Опубліковано:
я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!

гы, а я после спины бицепс почти не могу делать. устает сильно. попробуй сделать бицепс на отльеной трене, прозреешь. наверняка 70 потянешь тока так.

Опубліковано:

Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)

Опубліковано:
Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)

проделай эксперимент как-нибудь. потом будет что рассказать. мне вот интересно стало, сколько я на бицепс максимум взять смог бы.

Опубліковано:

я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D

Опубліковано:
я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D

а я полгода страдал после добивки малым весом. так что тут не угадаешь, где сломаешь :)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Jastore, пробовал читать это заклинание перед тренькой. Ничего полезного не дало оно. Только появилось очучение, что пытаются впарить мне супер-мупер-пуперную чесалку жеп у мух сидящих на индийском слоне гденить в районе Гоа. Потому, что я без нее хер обойдусь, живя на северном полюсе.

Не прибавляет мотивации этот текст.

Этож я должен зажмуриться представить что я здоровый качек... короче реальность не обманешь.

Мне проще надо: пойду и сделаю то, что решил.

Опубліковано:

У тебя наверное рука под 50см раз таким весом делаешь. Меньше 48см не должно быть раз такими весами бицепс делаешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...