Перейти к содержанию

Разум - самый мощный инструмент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

7

• Terminator

6

• aliksan

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

Опубликовано

та до пиз*ы питание :lol: просто люблю я подьем на бицепс - делаю его часто, вот и результат хороший) раньше я жал много - тож неплохой результат был) то все фигня. Вот если 70 кг будет - ото хорошо) шоб можно было 35 кг одной рукой0)) ото нормлаьно будет) а пока что то все ерунда...

За респект спасибо большое. ;)

Опубликовано
я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!

гы, а я после спины бицепс почти не могу делать. устает сильно. попробуй сделать бицепс на отльеной трене, прозреешь. наверняка 70 потянешь тока так.

Опубликовано

Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)

Опубликовано
Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)

проделай эксперимент как-нибудь. потом будет что рассказать. мне вот интересно стало, сколько я на бицепс максимум взять смог бы.

Опубликовано

я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D

Опубликовано
я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D

а я полгода страдал после добивки малым весом. так что тут не угадаешь, где сломаешь :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Jastore, пробовал читать это заклинание перед тренькой. Ничего полезного не дало оно. Только появилось очучение, что пытаются впарить мне супер-мупер-пуперную чесалку жеп у мух сидящих на индийском слоне гденить в районе Гоа. Потому, что я без нее хер обойдусь, живя на северном полюсе.

Не прибавляет мотивации этот текст.

Этож я должен зажмуриться представить что я здоровый качек... короче реальность не обманешь.

Мне проще надо: пойду и сделаю то, что решил.

Опубликовано

У тебя наверное рука под 50см раз таким весом делаешь. Меньше 48см не должно быть раз такими весами бицепс делаешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...