Jastore Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Опубліковано: 26 березня 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект!
Terminator Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 та до пиз*ы питание :lol: просто люблю я подьем на бицепс - делаю его часто, вот и результат хороший) раньше я жал много - тож неплохой результат был) то все фигня. Вот если 70 кг будет - ото хорошо) шоб можно было 35 кг одной рукой0)) ото нормлаьно будет) а пока что то все ерунда... За респект спасибо большое. ;)
aliksan Опубліковано: 28 березня 2008 Опубліковано: 28 березня 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект! гы, а я после спины бицепс почти не могу делать. устает сильно. попробуй сделать бицепс на отльеной трене, прозреешь. наверняка 70 потянешь тока так.
Jastore Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Опубліковано: 28 березня 2008 Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа)
aliksan Опубліковано: 28 березня 2008 Опубліковано: 28 березня 2008 Наврядле.... 70 на бицепс ето для меня оочень многа) проделай эксперимент как-нибудь. потом будет что рассказать. мне вот интересно стало, сколько я на бицепс максимум взять смог бы.
Terminator Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D
aliksan Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 я как то доексперементирвался годж назад = месяц не мог нормально потом делать :D а я полгода страдал после добивки малым весом. так что тут не угадаешь, где сломаешь :)
Terminator Опубліковано: 30 березня 2008 Опубліковано: 30 березня 2008 да, главное лишнего не усердстовать
sirop Опубліковано: 28 квітня 2008 Опубліковано: 28 квітня 2008 Jastore, пробовал читать это заклинание перед тренькой. Ничего полезного не дало оно. Только появилось очучение, что пытаются впарить мне супер-мупер-пуперную чесалку жеп у мух сидящих на индийском слоне гденить в районе Гоа. Потому, что я без нее хер обойдусь, живя на северном полюсе. Не прибавляет мотивации этот текст. Этож я должен зажмуриться представить что я здоровый качек... короче реальность не обманешь. Мне проще надо: пойду и сделаю то, что решил.
SHOTA Опубліковано: 28 квітня 2008 Опубліковано: 28 квітня 2008 я хз...я делаю бицепс после спины 50*12 ели ели. бля 60*8 почти без читинга? респект! У тебя наверное рука под 50см раз таким весом делаешь. Меньше 48см не должно быть раз такими весами бицепс делаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз