Арис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Хорошая только больше теории, может типа темки создать где свои примеры удачной и не очень мотивации приводить?
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Хорошая только больше теории, может типа темки создать где свои примеры удачной и не очень мотивации приводить? создавай
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq:
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq: Ты прям "Черная вдова")))))))))))
55Pavilion Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq: У тебя же муж есть! Похотливая?
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а я чё, я ничего, играла с ними в кошки-мышки, и не больше, правда до истерик некоторых доводила, вот за это и стыдно-то :ap:
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq: Можно, я поправлю, чтобы правдоподобнее выглядело?а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину здорового мужика в зале и пыталась окрутить его скрутить в бараний рог, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать, а то и двух :gi:
Арис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У тебя же муж есть! Похотливая? Знаки надо местами поменять. Шучу. Если серьезно то Лютик повторила отчасти слова лаф в теме про женские тренировки. С вашего позволения новую темку замучу.
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Можно, я поправлю, чтобы правдоподобнее выглядело? Манюся, ну я тоже тебя подозреваю, что накачав такую фигуру ты не по специальности едешь, а стриптизёром работать :cook:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти