Перейти к содержанию

Разум - самый мощный инструмент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая только больше теории, может типа темки создать где свои примеры удачной и не очень мотивации приводить?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

7

• Terminator

6

• aliksan

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошая только больше теории, может типа темки создать где свои примеры удачной и не очень мотивации приводить?

создавай

Опубликовано

а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq:

Опубликовано
а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину и пыталась окрутить, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать :cq:

Ты прям "Черная вдова")))))))))))

Опубликовано

У тебя же муж есть! Похотливая?

Опубликовано

а я чё, я ничего, играла с ними в кошки-мышки, и не больше, правда до истерик некоторых доводила, вот за это и стыдно-то :ap:

Опубликовано
Можно, я поправлю, чтобы правдоподобнее выглядело?
а вот как мотивировала себя всегда, находила самого красивого мужчину здорового мужика в зале и пыталась окрутить его скрутить в бараний рог, и хорошо когда не сразу сдаётся, а то мотивация пропадает и приходится нового искать, а то и двух :gi:
Опубликовано

это уже более правдоподобно))

Опубликовано
У тебя же муж есть! Похотливая?

Знаки надо местами поменять. Шучу.

Если серьезно то Лютик повторила отчасти слова лаф в теме про женские тренировки.

С вашего позволения новую темку замучу.

Опубликовано
Можно, я поправлю, чтобы правдоподобнее выглядело?

Манюся, ну я тоже тебя подозреваю, что накачав такую фигуру ты не по специальности едешь, а стриптизёром работать :cook:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...