Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Манюся, ну я тоже тебя подозреваю, что накачав такую фигуру ты не по специальности едешь, а стриптизёром работать :cook: Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев... Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю...
Nik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев... Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю... так так так... хлопци - все бегим быстро качаться и в стиптизеры... будут полные труселя капусты :kl:
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев... Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю... ни ти ни другое мне не светит((( ... бездарно утраченные годы... ни программером не стал ни стриптизером..
Scythe Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев... Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю... Иди сюда работать - http://www.dancingbear.com ))
Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 так и вижу, сцена, твоё шикарное намазюканное тело и полные труселя капусты, белокачанной :ap:
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 так и вижу, сцена, твоё шикарное намазюканное тело Форумчанкам скидки...
Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ах ты маленькая барыга, не успел съехать в штаты и уже клиентуру ищет :bj:
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ах ты маленькая барыга ну и словечки у вас мадам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти