Перейти к содержанию

Разум - самый мощный инструмент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манюся, ну я тоже тебя подозреваю, что накачав такую фигуру ты не по специальности едешь, а стриптизёром работать :cook:
Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев...

Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

7

• Terminator

6

• aliksan

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и есть. Один знакомый стриптизер обещал в хороший клуб пристроить. Только ноги побрить осталось. Главное чтобы клуб оказался не для геев...

Ну посуди сама, чего я буду горбатится в айти за жалкие два с половиной косаря условных единиц в месяц, когда стриптизером от 200 тех же единиц в час?! Я уже не говорю про дополнительно напиханную дамочками в стринги капусту. Эдак я за 3 дня больше заработаю...

так так так... хлопци - все бегим быстро качаться и в стиптизеры... будут полные труселя капусты :kl:

Опубликовано

ни ти ни другое мне не светит((( ... бездарно утраченные годы... ни программером не стал ни стриптизером..

Опубликовано

Иди сюда работать - http://www.dancingbear.com ))

Опубликовано

так и вижу, сцена, твоё шикарное намазюканное тело и полные труселя капусты, белокачанной :ap:

Опубликовано
так и вижу, сцена, твоё шикарное намазюканное тело
Форумчанкам скидки...
Опубликовано

ах ты маленькая барыга, не успел съехать в штаты и уже клиентуру ищет :bj:

Опубликовано
ах ты маленькая барыга

ну и словечки у вас мадам

Опубликовано
ну и словечки у вас мадам

дама!! :buba:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...